Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.622
    Москва
    Хотелось бы пояснений по этому заявлению. Это выдумка?

2. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.786
    Паджеро-4, 3.0
    Блин, люди вообще уже сами себя загоняют в логический тупик.

вот пишет
    Вообще то, учитывая сказанное им чуть выше, что

выходит что никакого героизьму нет... так, плевое дело

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.478
    мало букоффффффффф
    <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/YGvkq-MUSKU?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    уже и желания не осталось реагировать на эту чушь. Постоянное голословное обвинение и давление без каких либо фактов. Ну вот как такое можно всерьез воспринимать? Ни фактов, ни конкретики, тупо вброс на весь мир -Россия виновата.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.133
    Не очень ясно к какой стране он относит хоккейную команду ЗУ. К Польше? Тогда при чём тут Украина?

Формально, да.. В СССР хоккей появился в начале 50-х, т.е. довольно поздно.

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ох уж этот Кличко. Я думаю многие как раз насмотрелись на него на Майдане и смотреть на него, как на боксера уже и не хотят.

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Т.е. если в ссср/России зарождение хоккея был вроде год 1946, То в Укриане хоккей появился в 1906 году :laugh: Я не могу уже от этих хохлов, юморные они. Вообщем, все что существует в мире это благодаря хохлам, чегоужтам :laugh:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.133
    К слову, Кличко - самый неинтересный по смотрибельности чемпион.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.133
    Если речь про Польшу (коей тогда была ЗУ), то да, Польша до войны играла в хоккей. Но вопрос - при чём тут Украина?!

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Да даже хрен с этой польшей, где украина и россия в плане хоккея, к чему эти слова?

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.786
    Паджеро-4, 3.0
    #2472 AUN, 24 апр 2014
    Последнее редактирование: 24 апр 2014
    (поскольку я не очень владею этой тематикой). мы фиксируем, что в РФ хоккей младше украинского на 40 лет? Ну, ок.

А занчит канадский хоккей а) страше российского лет на 70 б) старше украинского лет на 30. ладно...

А кто же победил канадскую команду в Канаде в год 100-летия хоккея?

Как же так?

Я это все к тому, что при полном отсутствии всего, смешно цепляться за какие-то там вытащенные с чердака традиции. Если их не проветривали, не чистили они уже основательно подъедены молью и растрачены.

Вот скажем Хорезм и Бухара. Уж всяко постарше Москвы и (лень проверять) постарше Киева, а то и вместе взятых. Вот уж где традиции, вот уж где история
    И что на сегодняшний день? Да, было время, были дела, но... все, время прошло...

Да, кстати, интересно на какие шиши теперь собираются готовить команду к 2018, если в "благополучные" предыдущие годы не смогли. А к лету такая веселуха в экономике начнется... Полно вам, батеньки, хохлы любезные, какой хоккей?

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.622
    Москва
    Походу вокруг Славянска движуха начинается, пока конкретики мало, но вертолеты летают и войска передвигаются. Неужели решатся? Хотя к чему этот вопрос? В отсутствии мозга могут принять любое решение.

Ясно одно з.Украина и киевская хунта свою сторону выбрали.(((

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Как? А разве не Великие Укры тогда были хозяевами мира ? :shock:
    Вот сейчас у меня просто весь миропорядок рушится на глазах ..... :cry:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.133
    Речь о всесокрушающе древней истории Великих Укров, уходящей в мезозой, а то и в палеозой.

Странно, что в Ветхом завете ни слова об Украине.. Но, уверен, Моисей именно по Украине 40 лет бродил.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.786
    Паджеро-4, 3.0
    я дкмаю точка невозврата - первая атака

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.133
    Великие Укры были на нашей планете всегда. Кроме шуток..

Украина - страна хитрожопых прапорщиков, которые так и норовят что-нибудь продать со складов своей части.

Вот такие вороватые и хитрожопые "прапорщики" были всегда по миру, а позже они объединились в единое государство.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вопрос в том, сколько войск дойдет и сколько перейдет на сторону Донецкой республики ....

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пишут двое убитых на блок-посту. Якобы стреляли снайпера.
    Достоверность информации проверить сложно.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным...

В.О. Ключевский

1 человеку нравится это.