Блин, люди вообще уже сами себя загоняют в логический тупик. вот пишет Вообще то, учитывая сказанное им чуть выше, что выходит что никакого героизьму нет... так, плевое дело
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/YGvkq-MUSKU?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
уже и желания не осталось реагировать на эту чушь. Постоянное голословное обвинение и давление без каких либо фактов. Ну вот как такое можно всерьез воспринимать? Ни фактов, ни конкретики, тупо вброс на весь мир -Россия виновата.
Не очень ясно к какой стране он относит хоккейную команду ЗУ. К Польше? Тогда при чём тут Украина? Формально, да.. В СССР хоккей появился в начале 50-х, т.е. довольно поздно.
Ох уж этот Кличко. Я думаю многие как раз насмотрелись на него на Майдане и смотреть на него, как на боксера уже и не хотят.
Т.е. если в ссср/России зарождение хоккея был вроде год 1946, То в Укриане хоккей появился в 1906 году Я не могу уже от этих хохлов, юморные они. Вообщем, все что существует в мире это благодаря хохлам, чегоужтам
Если речь про Польшу (коей тогда была ЗУ), то да, Польша до войны играла в хоккей. Но вопрос - при чём тут Украина?!
(поскольку я не очень владею этой тематикой). мы фиксируем, что в РФ хоккей младше украинского на 40 лет? Ну, ок. А занчит канадский хоккей а) страше российского лет на 70 б) старше украинского лет на 30. ладно... А кто же победил канадскую команду в Канаде в год 100-летия хоккея? Как же так? Я это все к тому, что при полном отсутствии всего, смешно цепляться за какие-то там вытащенные с чердака традиции. Если их не проветривали, не чистили они уже основательно подъедены молью и растрачены. Вот скажем Хорезм и Бухара. Уж всяко постарше Москвы и (лень проверять) постарше Киева, а то и вместе взятых. Вот уж где традиции, вот уж где история И что на сегодняшний день? Да, было время, были дела, но... все, время прошло... Да, кстати, интересно на какие шиши теперь собираются готовить команду к 2018, если в "благополучные" предыдущие годы не смогли. А к лету такая веселуха в экономике начнется... Полно вам, батеньки, хохлы любезные, какой хоккей?
Походу вокруг Славянска движуха начинается, пока конкретики мало, но вертолеты летают и войска передвигаются. Неужели решатся? Хотя к чему этот вопрос? В отсутствии мозга могут принять любое решение. Ясно одно з.Украина и киевская хунта свою сторону выбрали.(((
Как? А разве не Великие Укры тогда были хозяевами мира ? Вот сейчас у меня просто весь миропорядок рушится на глазах .....
Речь о всесокрушающе древней истории Великих Укров, уходящей в мезозой, а то и в палеозой. Странно, что в Ветхом завете ни слова об Украине.. Но, уверен, Моисей именно по Украине 40 лет бродил.
Великие Укры были на нашей планете всегда. Кроме шуток.. Украина - страна хитрожопых прапорщиков, которые так и норовят что-нибудь продать со складов своей части. Вот такие вороватые и хитрожопые "прапорщики" были всегда по миру, а позже они объединились в единое государство.
И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным... В.О. Ключевский