Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #2422 Tima, 23 апр 2014
    Последнее редактирование: 23 апр 2014
    чем этот наезд будет чреват? или Вы не дебил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.622
    Москва
    В нашей палате №6 еще и не такие законопроекты проходят.:nod:

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    сегодня в интернет - рации Zello зарегился в группе "антимайдан Славянск" и слушал, что там говорят из первых рук, короче что вещает ТВ Украины полное фуфло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не может быть!:eek:

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    http://news.mail.ru/politics/17953563/?frommail=1

Они думают,что Россия "цепью" на Украину пойдет.:D

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.207
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Путин сказал же,что его любимый фильм Чапаев,вот они и готовятся к психической атаке.:)
    http://vimeo.com/44791954

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А мой любимый фильм про "Служили два товарища в одним и тем полке.")))

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    так чем этот наезд будет чреват? или вы не знаете?

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    ---------------

---------------

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.622
    Москва
    А первый кто нибудь сейчас смотрит? Тож шапито еще то:facepalm:

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html?id=1510091&lang=ru&lr=47

Луганские шахтеры не хотят оплачивать восстановление Майдана Независимости в Киеве В Луганской области вторые сутки проходит забастовка на пяти шахтах предприятия "Красноуголь", принадлежащего Ринату Ахметову. Шахтеры требуют повышения заработной платы и категорически настаивают на том, чтобы им возвратили 10% зарплаты, удержанные на восстановление центра Киева, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я не понимаю, мы здесь причем, - рассказал местным СМИ один из активистов протестующих, шахтер Станислав Денисенко. - Не мы же там брусчатку разбирали и дома жгли! Я получаю 3 тыс. гривен в месяц, это около 9 тыс. рублей. А у меня часть зарплаты непонятно на что забирают!". В забастовке участвуют не менее 80% работников предприятия. Протест проводится на родине "Молодой гвардии" - в Краснодоне, на одноименной площади, где шахтеры заблокировали офис компании Ахметова. "Пока эта забастовка экономическая. Вопросы ставятся о жизнедеятельности районов, зарплате... Но речь идет и о грядущем референдуме. Я бы лично проголосовал, чтобы от этих украинцев отделиться к такой-то матери и больше о них не вспоминать. Потому что они достали уже, хуже некуда", - рассказал в свою очередь корреспондентам "Комсомольской правды" один из бастующих шахтеров. А другой добавил: "Мы работаем и содержим эту страну. А они нас топят и превращают в грязь. А сейчас у нас из зарплаты вычисляют на восстановление Майдана. Шахтеры и так очень мало получают".

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    зачем тогда материться столько и изображать такое сильное возмущение, если вы даже не понимаете о чем говорите?

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вы знаете, ребят, вот на счет Макаревича, вот он пишет что мол весь мир против нас и это главный аргумент его в том что мы не правы! И ведь он прав. Это как так получилось что все готовы лгать и принимать ложь за правду только ради какой то собственной выгоды. Готовы нас и правду затолкать в самые аналы. Ужас...... Я последнее время всегда говорю что мир сошел с ума!!!
    Мне это напоминает ту историю которую мне дядька расказывал про времена годов так 85 в россии. Когда на заводе все выпивали и он когда пришел молодым, желающим работать и заявил им что мол будет работать и бухать не будет, то его сразу же записали в предателя!
    И получается по логике Макаревича он не прав и должен бухать. Так и тут!
    Увы, все это только доказывает что благополучный мир в лице запада и европы просто загнивает изнутри, вся эта политика за однополые браки, за любые меньшинства, за принципы того что главное благополучие - это деньги, тусовка, наслаждение, а не работа, семья и дети.
    И думаю такие болезни они как рак, не лечаться. Либо пациент носитель погибает сам от этого, либо опухоль надо вырезать, но такие операция часто затрагивают и здоровые ткани и клетки увы......
    Так что может нас и ждет возрождение России, но увы ценой этого будет огромное количество врагов.
    Тут ведь так же как в доме, если ьы богатеешь и счастлив то большинство тебе завидуют и ненавидят тебя!! А люди с низкими мральными принципами готовы и плюнуть в вашу сторону и даже убить!!!!!
    Увы...... но мир сошел с ума......
    Это все печально!!!

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты таинственна, Гюльчатай:D "Открой личико..."

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В США тараканы на "вэлфор" подсели - растут как на дрожжах...)))

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    #2437 ablokat, 24 апр 2014
    Последнее редактирование: 24 апр 2014
    Пограничный контроль Украины )))

3136748.jpg

3136751.jpg

3136758.jpg

3136747.jpg

ff772b75afe8074f1a5a67da7fb9f71b.jpg

3136754.jpg

3136756.jpg

18. garik-210

garik-210 Участник форума

21 мар 2012
    331
    A6 2.0 2007г.
    Целиком и полностью поддерживаю.

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    давно это понял

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Кино где про него!? Где он жжет правду о великой и неделимой!??