Хамзат Гайрбеков - чеченский майор, расформированного батальона "Восток", был удивлен, что американская разведка, перепутала его с каким-то казаком. http://pikabu.ru/story/khamzat_gayr...azvedka_ssha__samaya_silnaya_razvedka_2206719
сегодня в интернет - рации Zello зарегился в группе "антимайдан Славянск" и слушал, что там говорят из первых рук, короче что вещает ТВ Украины полное фуфло
Путин сказал же,что его любимый фильм Чапаев,вот они и готовятся к психической атаке. http://vimeo.com/44791954
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html?id=1510091&lang=ru&lr=47 Луганские шахтеры не хотят оплачивать восстановление Майдана Независимости в Киеве В Луганской области вторые сутки проходит забастовка на пяти шахтах предприятия "Красноуголь", принадлежащего Ринату Ахметову. Шахтеры требуют повышения заработной платы и категорически настаивают на том, чтобы им возвратили 10% зарплаты, удержанные на восстановление центра Киева, сообщает ИТАР-ТАСС. "Я не понимаю, мы здесь причем, - рассказал местным СМИ один из активистов протестующих, шахтер Станислав Денисенко. - Не мы же там брусчатку разбирали и дома жгли! Я получаю 3 тыс. гривен в месяц, это около 9 тыс. рублей. А у меня часть зарплаты непонятно на что забирают!". В забастовке участвуют не менее 80% работников предприятия. Протест проводится на родине "Молодой гвардии" - в Краснодоне, на одноименной площади, где шахтеры заблокировали офис компании Ахметова. "Пока эта забастовка экономическая. Вопросы ставятся о жизнедеятельности районов, зарплате... Но речь идет и о грядущем референдуме. Я бы лично проголосовал, чтобы от этих украинцев отделиться к такой-то матери и больше о них не вспоминать. Потому что они достали уже, хуже некуда", - рассказал в свою очередь корреспондентам "Комсомольской правды" один из бастующих шахтеров. А другой добавил: "Мы работаем и содержим эту страну. А они нас топят и превращают в грязь. А сейчас у нас из зарплаты вычисляют на восстановление Майдана. Шахтеры и так очень мало получают".
зачем тогда материться столько и изображать такое сильное возмущение, если вы даже не понимаете о чем говорите?
Вы знаете, ребят, вот на счет Макаревича, вот он пишет что мол весь мир против нас и это главный аргумент его в том что мы не правы! И ведь он прав. Это как так получилось что все готовы лгать и принимать ложь за правду только ради какой то собственной выгоды. Готовы нас и правду затолкать в самые аналы. Ужас...... Я последнее время всегда говорю что мир сошел с ума!!! Мне это напоминает ту историю которую мне дядька расказывал про времена годов так 85 в россии. Когда на заводе все выпивали и он когда пришел молодым, желающим работать и заявил им что мол будет работать и бухать не будет, то его сразу же записали в предателя! И получается по логике Макаревича он не прав и должен бухать. Так и тут! Увы, все это только доказывает что благополучный мир в лице запада и европы просто загнивает изнутри, вся эта политика за однополые браки, за любые меньшинства, за принципы того что главное благополучие - это деньги, тусовка, наслаждение, а не работа, семья и дети. И думаю такие болезни они как рак, не лечаться. Либо пациент носитель погибает сам от этого, либо опухоль надо вырезать, но такие операция часто затрагивают и здоровые ткани и клетки увы...... Так что может нас и ждет возрождение России, но увы ценой этого будет огромное количество врагов. Тут ведь так же как в доме, если ьы богатеешь и счастлив то большинство тебе завидуют и ненавидят тебя!! А люди с низкими мральными принципами готовы и плюнуть в вашу сторону и даже убить!!!!! Увы...... но мир сошел с ума...... Это все печально!!!