Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И ты над Вадиком смеёшься?
    Глянь чуть выше, люди страницы три уже- тараканов жрут!!!!

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.014
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    как можно глумица над... эстетом поедающим исключительно продукцЫю валио? :cool: Нимб подсвечиваться не будЭ :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.243
    Греция
    quattro®
    нет, просто мне стала понятна его ценовая политика :)

з.ы. вологодское масло лучше :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
  5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Сегодня сфотографировал в СПб на Благодатной улице

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Аналогично:nod::D

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    если серьезно,то война идет полным ходом,разве что не бомбят пока,другу на днях родственники звонили-с наступлением темноты на улицу не выйти,люди просто исчезают..на хохляцких блокпостах грабят внаглую,могут и грохнуть запросто

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Как страшно жить...:sos:

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Бигус это дааа.... ( вкус молодости) а еще мясо белого медведя (т.е. жир) и хлеб с запахом спирта и сине-зеленая сушеная картошка (кстати ее чистить не надо было) )))
    ЗЫ когда уже там в Киеве майдан новый начнется?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Жень вологодского масла нет уже лет 10. При чем тут ценовая политика - есть сьедобная еда и не очень(((

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ты смешон , Ус.

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    про бигус только слышал
    но у нас были ленивые голубцы, самые привередливые чувствовали рвотные позывы за километр до столовой. Большинство все-таки ело, предварительно заткнув нос.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.479
    мало букоффффффффф
    Под патроны? :D

14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)

Ну и я тогда пофлужу))). У нас и бигус был, и мясо белого медведя, голубцов не было, но была братская могила. Самое вкусное был батон вдоль разрезанный со сгущенкой, ну и, когда не было сгущенки, вместо нее мазали масло, насыпали сахар и разбавляли чайком:)))
    А еще запомнилась перловка с НЗ и тушенка Яловичная!

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Тут такое дело))) я вполне себе допускаю чувака, который чешет яйца свозь сатиновые трусы и параллельно курит Приму. Это его личное дело. Пока он не трогает меня. А то изо рта воняет - апломбу дохрена, а в зубах дырки и воняет, чо мимо мухи летят и падают...Ну ты понял?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да не - патроны лучшее в носовом платочке и в тугой узел - они там "спят")))

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    кстати расскажи, а почем у вас попаболь с этой темы? в чём смысл и чего вы хотите?

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Осторожно, после прочтения, рябит в глазах

Вложения:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.243
    Греция
    quattro®
    истёк слюной :rofl:

20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да ладно, каждый день узнаю как там дела, все тихо спокойно, никакой войны, самое интересное, что никто не знает, что дальше делать, все ждут, чтобы что-нибудь случилось, и ситуация сама вышла из мертвой точки.

Многие шахтеры, особенно те, которые работают, вообще не поддерживают все происходящее, так что ситуация там далеко неоднозначная, это не Крым.
    А экономика Украины, медленно двигается в пропасть, сейчас еще не очень заметно, но чем дальше, тем хуже. Даже по выработке электроэнергии , в стране, видно, что многие крупные предприятия встали.