как можно глумица над... эстетом поедающим исключительно продукцЫю валио? Нимб подсвечиваться не будЭ
если серьезно,то война идет полным ходом,разве что не бомбят пока,другу на днях родственники звонили-с наступлением темноты на улицу не выйти,люди просто исчезают..на хохляцких блокпостах грабят внаглую,могут и грохнуть запросто
Бигус это дааа.... ( вкус молодости) а еще мясо белого медведя (т.е. жир) и хлеб с запахом спирта и сине-зеленая сушеная картошка (кстати ее чистить не надо было) ))) ЗЫ когда уже там в Киеве майдан новый начнется?
Жень вологодского масла нет уже лет 10. При чем тут ценовая политика - есть сьедобная еда и не очень(((
про бигус только слышал но у нас были ленивые голубцы, самые привередливые чувствовали рвотные позывы за километр до столовой. Большинство все-таки ело, предварительно заткнув нос.
Ну и я тогда пофлужу))). У нас и бигус был, и мясо белого медведя, голубцов не было, но была братская могила. Самое вкусное был батон вдоль разрезанный со сгущенкой, ну и, когда не было сгущенки, вместо нее мазали масло, насыпали сахар и разбавляли чайком)) А еще запомнилась перловка с НЗ и тушенка Яловичная!
Тут такое дело))) я вполне себе допускаю чувака, который чешет яйца свозь сатиновые трусы и параллельно курит Приму. Это его личное дело. Пока он не трогает меня. А то изо рта воняет - апломбу дохрена, а в зубах дырки и воняет, чо мимо мухи летят и падают...Ну ты понял?
Да ладно, каждый день узнаю как там дела, все тихо спокойно, никакой войны, самое интересное, что никто не знает, что дальше делать, все ждут, чтобы что-нибудь случилось, и ситуация сама вышла из мертвой точки. Многие шахтеры, особенно те, которые работают, вообще не поддерживают все происходящее, так что ситуация там далеко неоднозначная, это не Крым. А экономика Украины, медленно двигается в пропасть, сейчас еще не очень заметно, но чем дальше, тем хуже. Даже по выработке электроэнергии , в стране, видно, что многие крупные предприятия встали.