И как это связано с Крымом и Украиной? Запланированные повышения отпускных цен на продукцию компании Легран произошло в марте и еще будет в мае, но решение о повышении принималось еще в 2013 году, так что если есть конкретные связи повышения цен и событиями на Украине, тогда стоит их обнародовать, иначе..."Казалось бы, при чем тут Лужков" (с) Доренко ))
Я бы не по Днепру делил уж тогда, а по границам Донецко-Криворожской республики < 1918-го г. Так, по крайней мере, будет честно. )
А не могли бы источник указать и марки продуктов ( где они есть) желательно, а то все что я здесь вижу похоже на мистику, ибо никак не соответствует реалиям.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=90435&start=3350 Хунта, похоже, уже в НАТО с ЕС вступила, жгут мосты. Перекрыли воду Крыму.
никого не смущает, что это сезонная продукция? и сравнивать ее надо в один и тот же месяц разных годов, а не "3 месяца назад" а вот бананы да, подорожали на 100% и более
23- го традиционно встречались и именно с выпускниками МКПУ (сам из этой бурсы) ... С моего выпуска я не слышал, что б кто-то туда уехал ..... Хотя допускаю, что наш контингент усилили "вежливыми", и как оказалось не напрасно. А вообще все было направлено на безопасность Олимпиады!