Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Касательно будущего Украины: вижу страну исключительно унитарной (но с гораздо более расширенными полномочиями регионов, в плане распределения прибыли и местного самоуправления). Военный статус так и останется внеблоковым. Про НАТО у границ РФ, уже начинает смахивать на паранойю. На счет убивать москалей: каждый дурак может на форумах нести всякую чушь, в т.ч. нести бред про убийство москалей (идиотов хватает). На счёт обсуждения плюсов и минусов всей этой затеи, считаю преждевременным судить о итогах Крымской и Юго-Восточной кампании.

2. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    :lol::lol::lol:
    Шютникь

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    во-первых уже было. про прибалтику.

во-вторых - ты сам вроде текст и выкладывал, где америкосы планировали разместить свой флот на украине. из песни слов не выдернешь, ты сам ссыль на этот текст дал!

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #2024 skier usov, 21 апр 2014
    Последнее редактирование: 21 апр 2014
    Познер может иметь своё мнение, но и что с того - он человек без родины. Где лучше - там у него и родина. Очень смело (сидя в парижской квартире) клеймит позором непонявшую и недооценившую его страну:D
    По поводу мыслей - это хорошо, что роятся, главное помнить о своем долге перед страной...

5. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Да на каком основании? Если бы хотели, давно бы уже приняли в НАТО (и сами потратили бы на переоснащение армии свои $). А если за 23 года разговоры так и остались разговорами, то скорее это паранойя...

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Не касаясь юв, крыма и вашей, т.н. Унитарности, скажу вот что. То, что на форумах орут про "убийства москалей" то понятно, но вот куда деться от многочисленных видео, снятых вашими же, с пригающими толпами призывающими на гиляку и на ножи? Или это тоже привидилось всем, или на квартире Чурова снято. Я вот что тебе, да и всем украинцам сейчас навангую. В настоящее время в непосредственно в России к украинцам относятся нормально, похохатываът, конечно, как над балбесами, доведшими свою страну до жопы, но больше по доброму. Но вот случись, если у вас там, не дай бог, действительно убьют пару-тройку четко индетифицированных россиян, не военных, не "диверсантов", не, даже журналистов или политиков, а так, простых туристов из России, не ьоишься ли ты, что в России на хохлов откроют охоту. Причем не власти, а просто люди? Я вот боюсь. Поэтому ты тут про форумы рассказывать рассказывай, а на улицы иногда выглядывай, не скачет ли очередная толпа наноженцев-нагилякцев из фанатов, студентов или еще каких нибудь групп. А то допрыгаются же, дебиловатые.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да что вы к россиянам прицепились. сильно хуже точно не будет. рубиль начал падать до ваших заморочек. ну как упал, так и стабилизировался. ну потеряли мы 10% зарплаты.
    реально думаешь, что немцы вынесут заводы с территории России? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да все это слышали в 2008 :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    я раньше тоже думала именно так, и никак иначе... пока не узнала некоторые подробности, что позволило мне понять, что не все так однозначно:nod:

(во завернула;)))

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Причем автором этого погоняла был ворюга Табуреткин со своим гаремом.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Стиль страуса?)))

12. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    А вот если... Назови хотя бы один пример убийства граждан РФ в Украине на почве национальной нетерпимости, где угодно на востоке на западе?

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.629
    Москва
    :confused::facepalm: Да эти дураки, читай (националисты, бандеровцы, фашисты) уже не первый год маршируют, и не только, по ВАШИМ улицам а не в интернете сидят, между прочим с ВАШЕГО ( нормальных громадян Украины) молчаливого согласия. Почему вы не возмущались, почему не били тревогу? КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ?

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Так я тебе о чем и говорю. Пока неизвестно. Но, буде продолжаться такие вот прыжки с пословицами, думаешь не найдутся дебилы, слабые мозгом, решившие воплотить в дело все, что напрыгают?
    Слишком уж ты высокого мнения о людях. Пора с эйфорией то распрощаться, уже чай не ребенок)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Платили хорошо - вот он и соответствовал...

16. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Послушай, твои теории такие же надуманные как и осонвания для вмешательства в дела Украины (защита русскоязычных граждан которых ущемляют проклятые бандеровцы!). Кто кого ущемляет? Ты реально в этот бред веришь? На востоке 98% русских школ! Тоже касается всего языкового пространства (вплоть до официального деловодства с другими регионами Украины). И заметь, никто и никогда не делал из этого проблемы!

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Не, ну а чо, брат, добро пожаловать в мою хату ))

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #2038 Mr Gesser, 22 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 апр 2014

И вот еще что добавлю. Я не знаю, как тебе, а мне, по роду службыя, довелось видеть в 90 годы, как звереют вполне нормальные люди, при отсутствии нормальной жизни и адекватной реакции властей. У вас же сами "власти" персонифицировали "зло", которое довело вас до всего это "москаль, кацап, рускобыдло". А то, что времена вам предстоят тяжелые видно невооруженным взглядом. И виноватых в этом у вас уже назначили. Погоди немного, если все так же будет у вас продолжаться, будет усе...

И вот еще что. Я говорил не про тех, кто живет у вас в стране. Открой глаза и читай внимательно.

19. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вот только заикнулись, так сразу по рукам и получили.

ну не надо про параною. нормальная реакция на размещение войск НАТО в восточной Европе.