Касательно будущего Украины: вижу страну исключительно унитарной (но с гораздо более расширенными полномочиями регионов, в плане распределения прибыли и местного самоуправления). Военный статус так и останется внеблоковым. Про НАТО у границ РФ, уже начинает смахивать на паранойю. На счет убивать москалей: каждый дурак может на форумах нести всякую чушь, в т.ч. нести бред про убийство москалей (идиотов хватает). На счёт обсуждения плюсов и минусов всей этой затеи, считаю преждевременным судить о итогах Крымской и Юго-Восточной кампании.
во-первых уже было. про прибалтику. во-вторых - ты сам вроде текст и выкладывал, где америкосы планировали разместить свой флот на украине. из песни слов не выдернешь, ты сам ссыль на этот текст дал!
Познер может иметь своё мнение, но и что с того - он человек без родины. Где лучше - там у него и родина. Очень смело (сидя в парижской квартире) клеймит позором непонявшую и недооценившую его страну По поводу мыслей - это хорошо, что роятся, главное помнить о своем долге перед страной...
Да на каком основании? Если бы хотели, давно бы уже приняли в НАТО (и сами потратили бы на переоснащение армии свои $). А если за 23 года разговоры так и остались разговорами, то скорее это паранойя...
Не касаясь юв, крыма и вашей, т.н. Унитарности, скажу вот что. То, что на форумах орут про "убийства москалей" то понятно, но вот куда деться от многочисленных видео, снятых вашими же, с пригающими толпами призывающими на гиляку и на ножи? Или это тоже привидилось всем, или на квартире Чурова снято. Я вот что тебе, да и всем украинцам сейчас навангую. В настоящее время в непосредственно в России к украинцам относятся нормально, похохатываът, конечно, как над балбесами, доведшими свою страну до жопы, но больше по доброму. Но вот случись, если у вас там, не дай бог, действительно убьют пару-тройку четко индетифицированных россиян, не военных, не "диверсантов", не, даже журналистов или политиков, а так, простых туристов из России, не ьоишься ли ты, что в России на хохлов откроют охоту. Причем не власти, а просто люди? Я вот боюсь. Поэтому ты тут про форумы рассказывать рассказывай, а на улицы иногда выглядывай, не скачет ли очередная толпа наноженцев-нагилякцев из фанатов, студентов или еще каких нибудь групп. А то допрыгаются же, дебиловатые.
да что вы к россиянам прицепились. сильно хуже точно не будет. рубиль начал падать до ваших заморочек. ну как упал, так и стабилизировался. ну потеряли мы 10% зарплаты. реально думаешь, что немцы вынесут заводы с территории России?
я раньше тоже думала именно так, и никак иначе... пока не узнала некоторые подробности, что позволило мне понять, что не все так однозначно (во завернула))
А вот если... Назови хотя бы один пример убийства граждан РФ в Украине на почве национальной нетерпимости, где угодно на востоке на западе?
Да эти дураки, читай (националисты, бандеровцы, фашисты) уже не первый год маршируют, и не только, по ВАШИМ улицам а не в интернете сидят, между прочим с ВАШЕГО ( нормальных громадян Украины) молчаливого согласия. Почему вы не возмущались, почему не били тревогу? КАК МОЖНО ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ?
Так я тебе о чем и говорю. Пока неизвестно. Но, буде продолжаться такие вот прыжки с пословицами, думаешь не найдутся дебилы, слабые мозгом, решившие воплотить в дело все, что напрыгают? Слишком уж ты высокого мнения о людях. Пора с эйфорией то распрощаться, уже чай не ребенок)
Послушай, твои теории такие же надуманные как и осонвания для вмешательства в дела Украины (защита русскоязычных граждан которых ущемляют проклятые бандеровцы!). Кто кого ущемляет? Ты реально в этот бред веришь? На востоке 98% русских школ! Тоже касается всего языкового пространства (вплоть до официального деловодства с другими регионами Украины). И заметь, никто и никогда не делал из этого проблемы!
И вот еще что добавлю. Я не знаю, как тебе, а мне, по роду службыя, довелось видеть в 90 годы, как звереют вполне нормальные люди, при отсутствии нормальной жизни и адекватной реакции властей. У вас же сами "власти" персонифицировали "зло", которое довело вас до всего это "москаль, кацап, рускобыдло". А то, что времена вам предстоят тяжелые видно невооруженным взглядом. И виноватых в этом у вас уже назначили. Погоди немного, если все так же будет у вас продолжаться, будет усе... И вот еще что. Я говорил не про тех, кто живет у вас в стране. Открой глаза и читай внимательно.
вот только заикнулись, так сразу по рукам и получили. ну не надо про параною. нормальная реакция на размещение войск НАТО в восточной Европе.