Рэп от ребят находящихся в Луганском СБУ. Судя по мимике и движениям, тяжело им, но держатся и не унывают. Молодцы! http://www.youtube.com/watch?v=sjO6i6OVIxI
Ты прекрасно понял о чём я! Я как раз и говорил о состоянии внутри России, станет ли лучше (богаче) жить от внешнеполитических действий.
Скажу тебе по секрету, у нас во власти тоже дурачков хватает. Это однако не повод всех под одну гребенку...
дык это твои слова... А по поводу власти - не сомневаюсь, особенно, если исходят не из проф.качеств и знаний, а близости к телу или шершавости языка. Вертикаль понимаешь, она такая...
Кстати, насчет продуктов - че то фиг его знает, у нас в провинции конечно тоже много всякого иностранного дерьма, но большинство народа старается свежую местную продукцию брать, а иностранное напичканное консервантами - лежит больше будто для ассортимента. Всякие метро и прочие ашаны торгуют запросто местными производителями - так как есть устойчивый спрос. Вот в промтоварах - там да, засилье.
Не, ну позиция -"Стал в позу, громко сказал -Ну и тридварасы же вы все!!!, и ушел в отшельники" тоже имеет право на существование. Главное потом к одной из сторон не примыкать, а то как-то некомильфотно выйдет)))
Я лишь напомню, что тема эта для обсуждения беспорядков на Украине, а не для обсуждения российской власти и/или Позднера, который всю свою сознательную жизнь от этой власти кормился.
Еще как станет, к бабке не ходи станет! Высокий уровень национального самосознания стоит намного больше тех денег , которые будут потрачены на Крым или недополучены из-за санкций. Сейчас происходит в России то, чего не было давно. Есть вновь повод гордится своей страной и самое главное, что это происходит не только среди маргиналов, но и среди огромного числа людей думающих, людей состоявшихся. Даже не знаю, поймете ли Вы, о чем я говорю.
А что ты только последнюю фразу выдернул то? Там вот еще вот это было, например: "От себя я скажу лишь следующее: невероятная активность Запада во всем происходящем не имеет ничего общего ни со стремлением защищать права человека на Украине, ни с благородным желанием помочь «бедным украинцам», ни с заботой о сохранении целостности Украины" Что до личных чувств г-на Познера - так это его личные чувства, он, как мы знаем, никогда особо себя с Россией не отождествлял, хотя, как тут справедливо заметили, все что-то никак не оторвется от кормушки, видимо копит на старость.
Новость скорее всего не соответствует действительности (думаю, сами сожгли) но состояние техники просто швах, особенно катки. http://andrei-bt.livejournal.com/270104.html
Здравствуй, мой дорогой друг! 1. Для тебя, как человека альтернативно одарённого хочется повторить: Эта тема об Украине! 2. Персонально ты, ни разу не ответил на вопрос, каким ты видишь будущее своей страны и каким путём вы его достигнете. Т.е. ты не в состоянии спрогнозировать своё будущее. Зачем ты берёшься обсуждать наше? 3. Вопрос стоит не в том, что будет с Россией и нами, после присоединения Крыма. Вопрос в том: Что с ней было бы если бы Крым НЕ присоединили? Если бы позволили НАТО войти в Севастополь, а ПРО поставить в Харькове? Если бы дали спокойно ещё 23 года готовить правосечное нацимясо для армии вторжения? Посмотри ваши форумы, вы уже сегодня готовы убивать москалей, а это ещё вам рогов не дали. И не надо врать, что всему виною Россия и Крым. Крики: москалей на ножи, на гиляку, запрет языка- были ДО Крыма. И крым- последствия, а не причина.
потому как не так страшен дурачок, строчащий ересь, как те дурачки, что готовы внимать всему, что написано. как с текстом выше.
Собирание земель - придуманный еще один слоган для очернения нынешней политики Путина... ну до кучи к Олимпиаде. Крым важен был по многим вопросам и один из них - уйти от 'братских' договоров по нефте-газу. Потому собиранием здесь не пахнет, чистый прагматизм в долгосрочной перспективе.. Не в обиду тебе и Украине, констатация свершившегося.
Может он уже считает что присоединение Украины к России вопрос решенный и поэтому о России уже думает ) О внутренне политике )