Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 апр 2014.

1. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Возможно.

2. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Вот я и говорю, про результаты можно будет говорить через год, а может и два. Мне кажется, что "победоносная" внешняя политика и "собирание земель", может обернуться еще большей ж..ой для простого гражданина РФ.

3. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Да какой там Познер, почитай статью, это очередное вранье укросми. Какой-то очередной блоггер-хомячок навального написал, а приписали Познеру.

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а познер типа икона! плюнуть нельзя:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Может обернуться, а может не обернуться. Жизнь покажет. Кстати, сравнением жоп российских и украинских тоже наверное не стоит заниматься. А то еще на стописят страниц флуда можно тему развить.
    Опять же, если говорить про себя, то у меня все в елочку, как и у моих родных и близких. Несмотря на "жууууткие кризисы" и прочие ужасы, рассказанные ночью у костра в интронетах)

6. akmsaz

akmsaz Новичок

21 ноя 2007
    19
    100
    Хорошо, если так. Слог, в общем-то не познеровский... Но все равно, как-то уехал он странно.

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну так ты изучай перед прочтенеем! в оригинальной обязательно штамп гомдепа стоять должен (не копия!) и на каждой странице водные знаки "мы верим в бога". все остальное - сурковская пропаганда!

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не.Походу методичку ты тоже читал.))))

:D:D:D

9. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    да, действительно не Познером, но, написано неплохо

10. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    А кто сказал, что он икона? Плюйте куда хотите, у нас плюрализм мнений. Просто приписали статейку Познеру, вот и все...

11. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Дай Бог!

12. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Хорошо что сказал. А я то смотрю - водяных знаков нет!!! Вот сволочные пиндосы - надурили собаки!

13. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Ага! Тут раскроешь позицию! Закидают помидорами не отходя от кассы!

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    вот в этом вся и беда. идеологии нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Да че там неплохо то? Очередной скулеж в духе "на наши кровные Крым отстроят". Вот это круто: "учитывая бешеную популярность Сочи, Адлера и Туапсе у любителей дайвинга и шопинга всего мира" или вот "Вышел креативный класс на Болотную" :lol: Сегодня каждый дурачок - блоггер.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут ты прав, Стивен Кинг, по-любому не так страшен. Хоть отвлекёшься от ужасов всяких.:D

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

А чего странного. Чел наполовину русский, наполовину француз, три гражданства. Где захотел, там и живет его личное дело. Что его тут так сильно держит то? Ну не кафе же в районе Остоженки?))) Был я там несколько раз, не такое оно уж и единственное и неповторимое, чтобы привязанным в России сидеть из за него. )))
    Взрослый человек, что захотел, то и делает))

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А что значит легче? Это все ж очень субъективно. Вот сегодня солнышко светит - мне хорошо, радостно, а вчера была пасмурно - и на душе не очень, а кто-то переживает за белых медведей, а кому-то хорошо от того что выбрался на рыбалку. И это никак не связано с Крымом, Украиной, Россией...Я к чему...к тому что как будет, так и будет, никогда не знаешь что принесет день завтрашний. А делать свое дело надо. И панимаешь, какая штука, Путин одним ударом уложил десятки тысяч зайцев, только лишь одним присоединением Крыма. Сейчас можно проводить почти любой закон без препирательств, народ поддержит почти все. А все крики против будут не услышаны, т.к. теперь точно и ясно понятно кто враг России, кто друг, а кто в оппозиции, потому что душой за Родину болеет. Поэтому как бы кто чего не желал, но Путин дал задел России на сколько-то лет вперед против всяких международных болезней, вакцинировал так сказать. Поэтому как только с Украиной все будет решено - опять установятся взаимопонимающие отношения у всех сторон муждународного сообщества с Россией.

19. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    что ж тогда так страшно властям, что они решили предохраниться новым закончиком?(3000юзеров в блоге и тд итп), который исполняться не будет, как и многие другие

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    из текста по ссылке:

типа 10 лет назад %10 было, в 2010 уже половина и вот уже 2/3. я вот уже, не вдаваясь в точность данной цифры - обратный вывод делаю: продукты на 1\3 уже российские! и это при том, что еще и армию поднять смогли и долги выплатить и крым отжать :)