Вот я и говорю, про результаты можно будет говорить через год, а может и два. Мне кажется, что "победоносная" внешняя политика и "собирание земель", может обернуться еще большей ж..ой для простого гражданина РФ.
Да какой там Познер, почитай статью, это очередное вранье укросми. Какой-то очередной блоггер-хомячок навального написал, а приписали Познеру.
Может обернуться, а может не обернуться. Жизнь покажет. Кстати, сравнением жоп российских и украинских тоже наверное не стоит заниматься. А то еще на стописят страниц флуда можно тему развить. Опять же, если говорить про себя, то у меня все в елочку, как и у моих родных и близких. Несмотря на "жууууткие кризисы" и прочие ужасы, рассказанные ночью у костра в интронетах)
ну так ты изучай перед прочтенеем! в оригинальной обязательно штамп гомдепа стоять должен (не копия!) и на каждой странице водные знаки "мы верим в бога". все остальное - сурковская пропаганда!
А кто сказал, что он икона? Плюйте куда хотите, у нас плюрализм мнений. Просто приписали статейку Познеру, вот и все...
Да че там неплохо то? Очередной скулеж в духе "на наши кровные Крым отстроят". Вот это круто: "учитывая бешеную популярность Сочи, Адлера и Туапсе у любителей дайвинга и шопинга всего мира" или вот "Вышел креативный класс на Болотную" Сегодня каждый дурачок - блоггер.
А чего странного. Чел наполовину русский, наполовину француз, три гражданства. Где захотел, там и живет его личное дело. Что его тут так сильно держит то? Ну не кафе же в районе Остоженки?))) Был я там несколько раз, не такое оно уж и единственное и неповторимое, чтобы привязанным в России сидеть из за него. ))) Взрослый человек, что захотел, то и делает))
А что значит легче? Это все ж очень субъективно. Вот сегодня солнышко светит - мне хорошо, радостно, а вчера была пасмурно - и на душе не очень, а кто-то переживает за белых медведей, а кому-то хорошо от того что выбрался на рыбалку. И это никак не связано с Крымом, Украиной, Россией...Я к чему...к тому что как будет, так и будет, никогда не знаешь что принесет день завтрашний. А делать свое дело надо. И панимаешь, какая штука, Путин одним ударом уложил десятки тысяч зайцев, только лишь одним присоединением Крыма. Сейчас можно проводить почти любой закон без препирательств, народ поддержит почти все. А все крики против будут не услышаны, т.к. теперь точно и ясно понятно кто враг России, кто друг, а кто в оппозиции, потому что душой за Родину болеет. Поэтому как бы кто чего не желал, но Путин дал задел России на сколько-то лет вперед против всяких международных болезней, вакцинировал так сказать. Поэтому как только с Украиной все будет решено - опять установятся взаимопонимающие отношения у всех сторон муждународного сообщества с Россией.
что ж тогда так страшно властям, что они решили предохраниться новым закончиком?(3000юзеров в блоге и тд итп), который исполняться не будет, как и многие другие
из текста по ссылке: типа 10 лет назад %10 было, в 2010 уже половина и вот уже 2/3. я вот уже, не вдаваясь в точность данной цифры - обратный вывод делаю: продукты на 1\3 уже российские! и это при том, что еще и армию поднять смогли и долги выплатить и крым отжать