Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 6.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 3 апр 2014.

1. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Я же тебе говорю, НЕ СМОТРИ ШУСТЕРА бо у тебя реально крыша едет :rollingeyes:

2. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Ну что он мне сказал то я и пишу. Кстати фамилия у него хорошая. Иванаускас.

3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Так и рассказывать особо нечего. Намедни общался с другом детства, вчера вечером весь Николаев в правосеки захватили, все и всюду правосеки, дочь из дома боится выпускать прям во дворе майдануют. И мне не надо писать кто, куда уехал, родня и у меня там, вся за майдан. Второй друг детства пересчитывает "НЗ" на Украине про автоматы я писал сколько не хватос!!! теперь пишет много ПЗРК не хватает ето совсем плохо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Если зараз гаркнуть Слава Украине!! Хероям слава! в сторону аудиовода, а он в прошлом в тамбовской служил можно, что и поймать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Приезжай на пионерию зема всеж таки. Будем дружить семьями!?

6. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    О! Жесть! Переходим к народному творчеству! Вспоминаем анекдоты! Это старый анекдот который начинают выдавать за реальность. Я тебе еще один расскажу:
    Карпаты, горный перевал. По дороге едет автобус. Его останавливает дед в форме УПА с шмайсером на перевес, заходит в автобус и спрашивает:
    -прошу паньство, чи ніхто не скаже яка зараз година?
    С последнего ряда встает афроамериканец и отвечает:
    - пів на десяту дідусь.
    Дед ему и говорит:
    -сідай синку, і так бачу що ти не москаль!

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Есть процентное соотношение нормальных и тех, которые скачут?

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.880
    Чтобы ты сдохла! Извини, вежливостью не отличаюсь.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.880
    Итак, клоун, ты выучил хотя бы что-нибудь? Я приехал, сейчас спрашивать буду.

10. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Так оно и есть! Молодежь русского не знает! А откуда знать? Ну а с другой стороны, если в Россию приехать и говорить по украински, сильно будут понимать? Не думаю, если на востоке, некоторые с трудом понимают и говорят.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хороший клип на песТнь - вежливые люди

каклам в обязалово зырить и пукать :rock:

https://vk.com/id1982985

на ютьюпе не нашолЬ :shock:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    какая наивнасть.... 99% львовян гутарят чище на русском нежели в центральных областях черноземья нашей раши. :ded:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Дождешься, приедем. Набухаемся пива и пойдем дубасить бандеровцев, а тебе потом стыдно будет :laugh:

14. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Есть! Это приблизительно 80% тех кто не скачет, про молодежь я уже писал ранее.

15. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Не, ну здесь так не получится. А если с нормальными помыслами, тогда всегда и всем рады!

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

А ты че не скачешь?

17. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Не правда! Многие реально разговаривают по русски с акцентом, особенно кто по моложе, а насчёт безгамотности русских в России знаю не по наслышке! Почитать форумы- это жесть! Для справки, не пишу по русски со школы (1994 года). Пишу с ошибками потому что нет практики.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык, он пока ышо грошей не увидал, как зазырит так и зачнет, гены..... :cool:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты мну про галичан темных не приводи пример :D

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Ну Крым выйдет дешевле, а получится лучше, ибо море :laugh:
    Кадыров глава небольшого тейпа, но ему верят, потомуша именно он получает бабло из Москвы.
    Поэтому я и писал, что Москве пофиг кто будет президентом Украины. Он в любом случае будет «промосковским», даже упертый нацык. Это уже поняло новое правительство, но заднюю очень медленно включает :laugh: