Так и рассказывать особо нечего. Намедни общался с другом детства, вчера вечером весь Николаев в правосеки захватили, все и всюду правосеки, дочь из дома боится выпускать прям во дворе майдануют. И мне не надо писать кто, куда уехал, родня и у меня там, вся за майдан. Второй друг детства пересчитывает "НЗ" на Украине про автоматы я писал сколько не хватос!!! теперь пишет много ПЗРК не хватает ето совсем плохо...
Если зараз гаркнуть Слава Украине!! Хероям слава! в сторону аудиовода, а он в прошлом в тамбовской служил можно, что и поймать...
О! Жесть! Переходим к народному творчеству! Вспоминаем анекдоты! Это старый анекдот который начинают выдавать за реальность. Я тебе еще один расскажу: Карпаты, горный перевал. По дороге едет автобус. Его останавливает дед в форме УПА с шмайсером на перевес, заходит в автобус и спрашивает: -прошу паньство, чи ніхто не скаже яка зараз година? С последнего ряда встает афроамериканец и отвечает: - пів на десяту дідусь. Дед ему и говорит: -сідай синку, і так бачу що ти не москаль!
Так оно и есть! Молодежь русского не знает! А откуда знать? Ну а с другой стороны, если в Россию приехать и говорить по украински, сильно будут понимать? Не думаю, если на востоке, некоторые с трудом понимают и говорят.
Хороший клип на песТнь - вежливые люди каклам в обязалово зырить и пукать https://vk.com/id1982985 на ютьюпе не нашолЬ
какая наивнасть.... 99% львовян гутарят чище на русском нежели в центральных областях черноземья нашей раши.
Не правда! Многие реально разговаривают по русски с акцентом, особенно кто по моложе, а насчёт безгамотности русских в России знаю не по наслышке! Почитать форумы- это жесть! Для справки, не пишу по русски со школы (1994 года). Пишу с ошибками потому что нет практики.
Ну Крым выйдет дешевле, а получится лучше, ибо море Кадыров глава небольшого тейпа, но ему верят, потомуша именно он получает бабло из Москвы. Поэтому я и писал, что Москве пофиг кто будет президентом Украины. Он в любом случае будет «промосковским», даже упертый нацык. Это уже поняло новое правительство, но заднюю очень медленно включает