назови "Я - Паша". причем здесь уже супердержава? разговор был о евроинтерации украины, и на примере прибалтийских государств тебе дали понять, что приставка "евро" не дает +500$ к зарплате!
40 млн., между прочим. Богатых, со слов всезнающего Павла. Но что-то они не покупают дорогие машины, а предпочитают вторичку из Германии.
Новокузнецк-шахты-заводы, Кузбасс короче....почти как Донбасс И вот что дружище, я не ОРТ , я из своего окна фотал))))
Паша, Польша бедней РФ и существенно. ВВП на душу населения в Польше ниже Российского. И это.. огорчу.. Черкизона нет давно.
Тоже выставлю фотки, у дома который только сдался недавно, у нас 3 месяца начались ремонты квартир, у меня даже еще стекла грязные, на фотках видно, большинство машин рабочих, которые делают ремонт, ну и конечно хозяев. Московская область ЖК Бутово-Парк.
Натуральная шизофрения и виляние жопой. Просматривал страниц 10 тупо по диагонали и то успел заметить, как меняются утверждения: У вас одни тазы.- Ну ладно, не тазы, а иномарки, но сплошная дешёвка. - Да иномарки у вас дорогие, но у приличных людей другие ценности. А у вас джинсы с черкизона!!!! Закрыли черкизон, родной! Давно уже, проснись!)))
Пол Польши в Германии трутся, для полиции немецкой это реальная беда. Больше всего криминальная полиция суетится там где поляки.
Да ну это жесть...почти не считается. Да, только твое окно и такой двор в громадном меньшинстве в городе. но как ОРТ ты осветил за всех. О. как. И каков ВВП РФ на душу наседения? Я знаю. поэтому написал в ковычках. Я писал по сути.
Сын закончил автошколу полгода назад - учился на шевроле лачетти (потому как с МКПП). Были еще на выбор Рено и Октавия.
Кстати, где Ванька Карданов? Такие рецепты отличные постил! Хотя тема фуа-гра не раскрыта, конечно. Возможно из-за неактуальности в современных украинских условиях.