Русский в парижском отеле. Вдруг среди ночи слышит мужской голос: - Мадам, а-ля кальмар! Мадам, а-ля омар! Мадам, а-ля креветка! Русский никак не может уснуть, стучит в стенку: - Не мешай спать, мать твою... - Слышь, братан, ты русский? - Русский. - А по-ихнему рубишь? - Немного. - Братан, помоги, а? Я тут с француженкой, никак не могу ей объяснить, чтобы она раком стала.
Вадим, тоску по Родине из головы не выкинешь. Я думаю, что бы это понять надо уехать на совсем, без шансов вернутся. А так то,-да. Нет бычков на тротуаре, пакетов в парке, все улыбаются. Стабильность. Разумность. Взаимоуважение. знаешь, как ты будешь жить, пока не помреш. Тоска...
Тавой. Телята-то оттудова завезенные, на вольном выпасе, все дела. Читал про сие хозяйство на каком-то форуме. Грят все по взрослому, а там хз. Я, например, не отличаю хрюшкино мясо выращенное тещей на расово верных кормах, и покупное из магазина. Разницы, объективно, никакой С говядиной может иначе, никак чот не попробую сей диковинный стейк
Було когда то, сейчас на упаковке "вологодское" а зроблено в иваново или смоленске. Если вологодское родное то прайс несуразный дороговастый, любое другое к примеру калужачье иль белгородское вкуснее и дешевше, а бялоруское ваще цимус.
Подавляющее большинство украинцев повторяют, как заклинание - хотим в Европу, потому что там хорошо. Это примерно как у соседа дом в 10 раз больше и дороже - хочу такой же. Грошей нима - купить не получается - шо делать? Попробую подписать с соседом ассоциацию, глядишь и у меня такой же будет. А может нужно строить самому, а не мечтать? Европа к своему комфорту шла веками, вы хотите в ближайшее завтра оказаться в европейском раю. Почему вы постоянно ждёте какого-то дядю, который придёт и наведёт порядок? Что вами сделано для улучшения уровня жизни в стране за последние 23 года? Где ваша армия, дороги, с/х и промышленность? Вам достался самый лучший кусок от СССР - что вы сделали, чтобы приумножить полученное? С чего вы решили, что европейцы готовы бескорыстно что-то оторвать от себя и дать это Украине? Я иногда удивляюсь даже вполне разумным людям с их непробиваемой наивностью. Весь мир должен вращаться вокруг Украины - звиздец.
Ок, объясните мне, почему этнические немцы валят в канаду? Я это не прочитал где то на сайте или газете, мне тетка немка говорила.
дай Бог, так и будет А что там за угроза ядерной катастрофы? очередная "утка" от британских ученых?))
Много способов готовки. Видимо не повезло, кому привожу,-тащатся. ЗЫ. Сам не ем. Лет 7 назад переел, с голодухи (с утра до ночи не жравши), с год при воспоминании тошнило
мои "седьмаяводанакиселе" из Новокузнецких краев свалили в Германию всей многочисленной семьей и прекрасно себя чувствуют уже много лет) А вот Канада - это, как раз, вотчина хохлукраинцев