Я понимаю, что опять обвинят во всем Россию. Но принципиально Россия тут ни при чем. Севастополь до референдума намеревался исполнять свои обязательства перед Киевом, а тут такой разворот...
Возможно у нас просто разные аудитории А я по чем знаю. Наверное потому что быдло тупоголовое. Таким и на памятник пушкина скажи что это молодой ульянов(непоймут) ленин в юношестве, они и его снесут....
Западу ведь выгодно сделать Украинцам этого врага... Путин конечно много ошибок совершил, плохо то что расплачиваться будут простые люди.
так и у нас ничего личного но по факту получается, что из купели великой украинской революции майдана вместе с водой уже выплеснули ребёнка - чужая история (да-да, российская...) ничему вас не научила. никто украину в угол не загоняет. кроме неё самой. причём, чем дальше - тем хуже. жаль, что поймёте вы это в лучшем случае лет через пять... украина для украинцев - не самый лучший вариант (европа точно не поймёт) и да, национализм в крайних пролвениях херов везде и для любой нации
если кратко: да, мы не умеем делать хорошие автомобили. зато мы умеем делать отличные танки и ракеты. так почему нельзя делать отличные танки и ракеты и покупать хорошие автомобили? на то она и экономика. з.ы. а вот образ мышления и поведения - идеология. нам её навязывали и навязывают. а мы хаваем. а зря.
как удобно ... ну вот я, допустим, считаю, что ты типичный провокатор рабоатющий за деньги запада... опровергни? где-то я уже это видел откуда... они в принципе "мы за всё хорошее" https://www.youtube.com/watch?v=8WTt14AAuyU
Сейчас смотрел по ТВ новости еврАньюс. И вот что подумалось: раз европы стали понемногу изменять свой взгляд на происходящее на Украине (ну типа там бардак с бандеровцами и надо шота делать), то как бы под этот шумок америкосы .. не ввели бы свои войска в качестве освободительной миссии от захвата европ бандеровско-националистической чумой!? а это собственно и нужно америкосам - иметь ОФИЦИАЛЬНУЮ возможность закрепится на чужой земле.
http://xxivek.com.ua/news/17694 Похоже и Луганск планирует референдум... 14:18 К людям вышел Александр Харитонов. Он зачитал заявление об отставке Болотских. Он также обратился к митингующим с предложением - требовать проведения референдума в один день с Автономной Республикой Крым - 16 марта 2014 года. Собравшиеся поддержали это предложение. Было также принято решение обратиться к соседним регионам - Донецкой и Харьковской областям, с тем, чтобы объединить усилия и проводить мероприятия синхронно.
Не нагоняй жути и без того тревожно. На западе прекрасно понимают, что ввод войск в Украину равносильно прямому конфликту с нами. Не думаю, что у них на это духа хватит. Да и в Европе еще помнят, что после освобождения своей земли, мы неприменно освободим Европу как минимум до Берлина, а то и Парижа, а с учетом современных скоростей можем тормознуть и в Вашингтоне. Привычка у нас такая. Только после этого выжившие при лучинах жить будут.
Согласен. Но молодое поколение уже воспитано интернетом, потому как родители тупо зарабатывают деньгУ, и на детей не остаётся времени (или лень заниматься). Увы.
Ну сходи, дружище, проблюйся. Честно говоря, я представлял тебя более взвешенным человеком. Здесь очень много говорилось о промытости мозгов москалей. И ты "напоследок" вбросил таки "информационную бомбу" небывалой мощности. Видимо свято веришь не промытыми мозгами в непогрешимость и кристальную честность новых лидеров украинской нации. Таких "бомб" наш Киселёв десяток изготовит за пару часов, а ты выкладываешь инфу, как библейскую истину. Скажи, чем ты в таком случае отличаешься от нас, зомбированных москалей?
Помнится в 45_том нас не остановили, и мы сами тормознули только на Кунашире (проскочив Итуруп и Шикотан).
Это футболист чтоли? А не, нашелся еще какой то водила на газеле сколькож говна сразу из под шконок повылазило то... интересно как они на эти вопросы ответят
Не переживай за них, из нашего бюджета им компенсируют. Рубль, для его наполнения, уже опустили. Сделаем из Крыма образцовую территорию, что бы в остальной Украине от зависти слюной изошли, а там и восточные территории захотят. И заметь, ни какого оружия, только финансы.