Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.418
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Неа ,по моиму и тогда не пойму(почитай укр. сайты) скажут что это москали переоделись и всех грабят!!

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ух ты! Blackwaters перешли на сторону РФ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    к нашему украинскому собеседнику

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    давно причем

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.418
    Московская обл.
    Ну ессесенно они по немецки говорили!!!

6. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    понятное дело что это домыслы.
    ведь так проще, думать то ненужно...
    и солдатов в Крыму нет с АК100, это все самооборона Крыма...

Если честно, я охренел от такого разворота событий...

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Вадим был услышан.. Значит читает спецура :laugh:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    То были за присоединение, теперь за рассоединение. Таких обычно первых расстреливают, при чем и красные, и белые, и коричневые, и оранжевые. Таких не любят нигде, не знаешь к кому примкнуть - сиди дома, определяйся. А определиться придется, к сожалению.

ЗЫ: Тут голландский тренер у нас на Олимпиаде типа пописал на забор, так раньше я болел за голландскую сборную по футболу, а теперь мне надо их ненавидеть? )) Шо за бред...

9. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    #4229 DokGreen, 14 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
    ну менты ж думают что если Донбасс присоединят то они заживут, а с новой властью могут и с мест поснимать если не позакрывать...

первого пацана говорят подрезали, второму голову чем то разбили...
    вот сайт донецка

Да нет, ребята просто прозрели. Я им говорил что реальное большинство никуда присоединяться не хочет, они не верили. И тут в реале убидились что там костяк митинга ребятки из РФ.

Вообще конечно ребят жалко...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.810
    А молодчики таки из РФ?

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Члены УНА-УНСО, среди которых Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош, стали фигурантами дела об участии в боях против российских солдат в Чечне в 1994-1995 годах, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

К такому выводу российские следователи пришли во время работы над делом об НВФ под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба.

«Были получены сведения об организации банды из членов УНА-УНСО и их участии в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994-1995 годов. По данным следствия, руководителями созданной для этого банды являлись Мазур, Бобрович, Корчинский и другие, в ее состав также входили братья Тягнибок, Ярош, Мамалыга и иные неустановленные лица», — добавил Маркин.

12. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    #4232 DokGreen, 14 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
    ну провокаторы бЕндеры врят ли бы не понимали по украински, поджигали украинский флаг и избивали людей которые поют Украинский гимн
    Я понимаю что в это тяжело все верить, но уже реально не до смеха.
    Со многими Донетчанами сегодня общался все в шоке и настроены уже очень не лояльно к тем кто на тех митингах...
    Очень много автобусов говорят вчера было с номерами Ростовской области, как и когда в Харькове над ОДА триколор повесили много было автобусов из Белгорода

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    где на донецком сайте про россиян?

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пацанята совсем...
    Вы бы лучше нашли тех, кто их туда направил. Потому как на видео видно, что приехали они не с цветами, подготовленные. Не хочу ни кого оправдывать или обвинять, но где были их родители? На фотке пацан с разбитой головой вообще зеленый.

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    американцы могли быть

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.418
    Московская обл.
    Если-б пару тройку лет назад отловили бы их, ничего что сейчас происходит небыло-бы!!!
    Кстати а че про Сашко забыли???!! Он обидится...отобрали его боевые заслуги перед незалежной-ублюдок хрюковатый!!!

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    искать принято русский след

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    белая гасится где - нибудь в лесу

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Все пишут про санкции. Я почему-то уверен, что санкции будут наши не экономические. Ибо любые наши экономические санкции к США - как слону дробина. Думаю, что это будет железобетонный компромат. На многих влиятельных господ. И вот это и в стиле КГБ и будет действовать похлеще бомбежки Хиросимы... Главное чтобы он был.

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.418
    Московская обл.
    Вот поверь мне у нациков нет ни чести ни понятия что это такое и им побольшому пох что полить и кого бить!!!
    А когда по башке получат так и укр. язык забывают и на москльской мове строчат как на родной!!!