Неа ,по моиму и тогда не пойму(почитай укр. сайты) скажут что это москали переоделись и всех грабят!!
понятное дело что это домыслы. ведь так проще, думать то ненужно... и солдатов в Крыму нет с АК100, это все самооборона Крыма... Если честно, я охренел от такого разворота событий...
То были за присоединение, теперь за рассоединение. Таких обычно первых расстреливают, при чем и красные, и белые, и коричневые, и оранжевые. Таких не любят нигде, не знаешь к кому примкнуть - сиди дома, определяйся. А определиться придется, к сожалению. ЗЫ: Тут голландский тренер у нас на Олимпиаде типа пописал на забор, так раньше я болел за голландскую сборную по футболу, а теперь мне надо их ненавидеть? )) Шо за бред...
ну менты ж думают что если Донбасс присоединят то они заживут, а с новой властью могут и с мест поснимать если не позакрывать... первого пацана говорят подрезали, второму голову чем то разбили... вот сайт донецка Да нет, ребята просто прозрели. Я им говорил что реальное большинство никуда присоединяться не хочет, они не верили. И тут в реале убидились что там костяк митинга ребятки из РФ. Вообще конечно ребят жалко...
Члены УНА-УНСО, среди которых Олег Тягнибок и Дмитрий Ярош, стали фигурантами дела об участии в боях против российских солдат в Чечне в 1994-1995 годах, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. К такому выводу российские следователи пришли во время работы над делом об НВФ под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба. «Были получены сведения об организации банды из членов УНА-УНСО и их участии в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994-1995 годов. По данным следствия, руководителями созданной для этого банды являлись Мазур, Бобрович, Корчинский и другие, в ее состав также входили братья Тягнибок, Ярош, Мамалыга и иные неустановленные лица», — добавил Маркин.
ну провокаторы бЕндеры врят ли бы не понимали по украински, поджигали украинский флаг и избивали людей которые поют Украинский гимн Я понимаю что в это тяжело все верить, но уже реально не до смеха. Со многими Донетчанами сегодня общался все в шоке и настроены уже очень не лояльно к тем кто на тех митингах... Очень много автобусов говорят вчера было с номерами Ростовской области, как и когда в Харькове над ОДА триколор повесили много было автобусов из Белгорода
Пацанята совсем... Вы бы лучше нашли тех, кто их туда направил. Потому как на видео видно, что приехали они не с цветами, подготовленные. Не хочу ни кого оправдывать или обвинять, но где были их родители? На фотке пацан с разбитой головой вообще зеленый.
Если-б пару тройку лет назад отловили бы их, ничего что сейчас происходит небыло-бы!!! Кстати а че про Сашко забыли???!! Он обидится...отобрали его боевые заслуги перед незалежной-ублюдок хрюковатый!!!
Все пишут про санкции. Я почему-то уверен, что санкции будут наши не экономические. Ибо любые наши экономические санкции к США - как слону дробина. Думаю, что это будет железобетонный компромат. На многих влиятельных господ. И вот это и в стиле КГБ и будет действовать похлеще бомбежки Хиросимы... Главное чтобы он был.
Вот поверь мне у нациков нет ни чести ни понятия что это такое и им побольшому пох что полить и кого бить!!! А когда по башке получат так и укр. язык забывают и на москльской мове строчат как на родной!!!