Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не понял, что там?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    На зло бабушке отморожу ушки. Что ж ты как не любишь нас свои ушки?

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Любая такая мера обоюдоострая. И кто от этого проиграет? Мы на Украину батрачить не ездим...))) А вот где вы будете работать? Кому будете продавать свои поделки? В ЕС вас не ждут и не пустят. Так что вперед!

5. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Я вот спросить решил, там в воду в Москве ниче не подмешивают? Замедлителей каких, не?
    Я тут подумал, может это один, два юзера строчат под разными никами. Ну не может же так быть, ни одной светлой мысли.

Если вопросов ко мне нет то я ушел.
    Сестра запишите, динамика отрицательная, диагноз без изменения тяжести актуального психического расстройства, лечение тоже, больных не беспокоить, медперсоналу в дискуссии и споры не вступать, на оскорбления не реагировать. :hi:

6. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.642
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ну вот и все..когда аргументы кончаются, начинаются угрозы и ограничения...Как это знакомо...Короче, слился BI-TURBO...
    Да..и это - "Уходя, уходи" (с)

7. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    А ты прочти еще раз что я написал. Визовый режим, визовый режим, визовый режим, могу еще раз 10 написать.
    С европой тоже, но ездиют, работают... и поболе чем в рашу, ибо батраки нужны, т.к. сами не хотят батрачить....

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Так ты за ЕС или за ТС? Или еще не определился на кого батрачить, на себя или на ЕС?

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.781
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    На фоне растущей у них безработицы ,им своих батараков сначало нужно устроить!!!
    а то они им свой майдан устроят!! :)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я знаю, что такое визовый режим. У нас с Грузией визовый режим - "грузинских" грузин практически нет (не то, что раньше). А ты пиши еще, это у тебя забавно получается...)))

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    Да это понятно. Как быть с обраткой? Многие украинцы работают в России.

13. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Не, все-таки Украинцы совсем упоролись чем то, надо на землю опускать, а то "братский народ" надо помагать. Если такое сделаете, надо будет с Украиной тоже визовый режим ввести, да еще и пошлины приравнять. И Онищенко что-нибудь найти) Эх, не зря все-таки Северный поток построили, а то бы сейчас нас газовой войной бы уже задолбали.

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.781
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Визовый режим между РФ и Украиной сделать сложнее чем с любой другой страной...здесь по ту и эту сторону родственников немеренно!!

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    Ты знаешь, тоже самое подумал об украинцах - на какой форум не зайди - всё как под копирку. :)

1 человеку нравится это.
  16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сереж, ему лично видимо пох, на остальных плевать. Ему "за державу обидно"... И я его в этом понимаю, как взрослый понимает обиженного ребенка, но до определенных пределов.

17. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    права

вот так

Вложения:

• 500x729.jpg
      500x729.jpg
      Размер файла:
      91,4 КБ
      Просмотров:
      36
  18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.245
    Греция
    quattro®
    "для всех русскоговорящих" :D
    интересно, на что будет жить большая часть украинскоговорящего населения, работающая в россии? :)

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ванга же сказала, "вижу замёрзшую, безлюдную Европу". Видимо, украинцы перекроют таки газопровод. В надежде на сланцевый газ из Америки. Те, кстати, обещают лет за 5-10 решить вопрос. К несчастью, зима каждый год бывает, и погода всё непредсказуемее последнее время. Евро-европейцы вымерзнут, а афро и турко-европейцы разбегутся в свои тёплые страны. С кем из них будут укро-европейцы, вот вопрос?

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хорошо, что такие решения принимают не люди с детским менталитетом (типа "Би-турбо"), которые с калькулятором в руках прикинут что по чем.
    И еще по Северному потоку: помнишь, сколько вони тут было от правдорубов по поводу сланцевого газа и выкинутых на бесполезную трубу денег? Пророки, блин:lol: