ау там были представители с 70 стран http://ria.ru/world/20140317/999847985.html вот прикинь мы тебе ссылки даём, а ты всё мантры укрсми голословные повторяешь... я ещё раз спрошу - так кому мозги включить надо?
да ты что? вот тебе с РФ лучше знать что творитсья в другой стране ,чем жителям этйо же страны. ну тогда у меня аргументво нет. удачи
у тебя с пониманием проблемы? я тебе ясно сказал, что это рассказывала женщина приехавшая со Славянска с какого перепугу тебе-то, с Киева, видней? и тебе не хворать
Это тролль госдеповский. Он на работе не мыслит. Бизнес-процессы не предусматривают такой возможности. Шпарит по инструкции с 30-ти стволов. Они пипец какие одинаковые. Скучно уже :-( Спать пойду. ЗЫ Просрут они свою родину за тридцать серебрянников
жители 'этойстраны' смотрят ролики, смонтированные в студии в Киеве, журналисты 'тойстраны' на передовой
на машину заработал ,значит не дурак. ну если он гражданин своей страны, то чего он под русскими влагами митинги соберает, чего он про отделение чирикает. чт ов РФ за такую деятельность ему светит по вашему законодательству?! а что он позволяет себе вести сепаратискую деятельность. чт омне машает поулчить гражданство пусть даже Эстонии? да ничего. но если я будучи гражданином РФ поулчу гражданство ФРГ ,а потмо буду рассекать по Калининграду с флагом ФРГ и собирать митинги, я думаю губареву даже не снилось то, что со мной сделали бы ФСБшники
в Крыму был раз пять, и при СССР и при Украине, и в разных городах. в Красноперекопске далекие родственники живут. знаешь как там люди говорили? - "Надо съездить на Украину", "С Украины арбузы привезли", "Это пиво хохлятское, а это наше", "А ты домой через Украину поедешь?" и т.п. и это в 90-е и нулевые, когда Крым был в составе Украины. так что не надо.
Ну ты же про Крым рассуждаешь, а это другая страна для тебя. У тебя не тогда, у тебя просто нет аргументов. Только мнение. Да и то не твоё.
описанеи под видео Опубліковано 14 черв. 2014 Луганск сегодня ГРАНИЦА переполнена Много выезжающих, т.к. переживают за свои жизни Едут как в РФ так и по Украине! Новости видео факты вполне возможно. кому куда ближе, тот туда и сваливает
это ты к чему?? у них уже давно свой флаг... а начиналось под российскими, потому как под каким в то время ещё ему было надо?? это как противовес ураинскому... в этом тоже наше с тобой отличие, ты вот считаешь, что дончане сепаратисты, а я считаю, что в Киеве был государственный переворот, вот поэтому мы и называем их хунтой... они незаконно захватили власть... поэтому на мой взгляд все те кто сейчас в Киеве выдают себя за "законную" власть - преступники, работающие на госдеп... ты хоть слышал разговор нуланд как она обсуждала кого поставить во главе украины после свержения януковича... это нормально по-твоему, что какая-то баба из-за океана назначает у вас правительство??
подожди. мы ведь не про позицию силы - а про порядок вещей. было Ваше - значит оно вернулось к Вам. а вот то что Ваша страна отжала недавно - не оддадим. это вот явное выраженеи 2-х стандартов, так не считаешь?
не, в принципе это нормально - переворот. у нас так тоже вроде было в 91м, емнимс. Но все дело в том, кто пришел к этой власти, не народ же, а шалавы из госдепа.. вот это огорчает...
порядок вещей такой - кенгисепп отжали, естественно не вернем. крым был наш, подарен 'вам' за хрен пойми что, просто так короче... как Аляска... так что все в поряде
Блин, ФСБ надо что-то срочно делать с имиджем. Ну почему быть агентом ФСБ- плохо, и за это на Украине сейчас могут посадить. А быть агентом ЦРУ- хорошо, и за это тебя назначат начальником СБУ и ты можешь сам сажать агентов ФСБ. Явная недоработка пиар-отдела или службы, как она там называется.