ну мы хотя бы " отжали", а вы-то какое на него право имеете? по факту там русских всегда большинство было - больше 75%... причем даже по вашей укрстатистике
знаешь в чём твоя проблема? ты веришь тому, что пишут укрсми, а, например, я общаюсь с людьми которые оттуда приехали... буквально вот на днях женщина, что у моей жены когда-то работала, со Славянска вывезла ребёнка... так, что не надо тут рассказывать сказки...
это ВЫ, гражданин РФ решили куда соваться/несоватся власти соседней страны? вы это серьезно? вот так взяли граждани РФ типа Болотова, Губарева и Стрелкова - на непонятное бабло сформирвоавшие бандформирвоание на територии суверенной страны и теперь граждани РФ считают за норму утверждать, что власти этой страны не нужно соваться на некие, признаные только страной агрессором, территории?
у меня из окна это видно если что так что обломчик вышел.. есть видео, могу найти, если хочешь, я знаю изварино как своих пять пальцев, так что видео подтвердит 100% мои слова
ты реально странный... вот тот же Губарев, родился в луганской области, рос, закончил украинскую школу, затем украинский же университет.... я не знаю есть ли у него российское гражданство, но во-1 он, по-моему, имеет полное моральное право переживать за свою Родину, а во-2, тому же наливайченко, который "на минуточку" начальник СБУ, является гражданином сша и есть информация, что агентом цру.... это типа нормально? ему типа можно, да?
на момент когда Крым анексировали - тогда власть как такова не функционировала. да и как и чем можно был опротивостоять 20-ти тыс. русских военных, которые базировались в Крыму. или вы думаете лилпутлер так с бухты-барахты решился Крым отобрать?! он совсем не простак... вы и сами знаете. но ничего покормите вы немного КРЫМ, он ведь ВАШ. пот и играйтесь новой игрушкой. поираетесь и сами вернете
Не утруждай себя. Что-то подсказывает, что утром ты будешь уже в бане. У тебя провалы в памяти? Чаёк на майдане пил? У врача был потом? Или сообщение, на которое тебе ответили не ты писал? За то, что ты там накорябал, даже в вашей стране, ваш президент снял вашего министра и рада поддержала. Это очень плохая идея, матюкать человека с которым хочешь мира. А если матюкаешь, потому что хочешь войны, то не надо плакать, что вас убивают. К счастью, у Порошенко есть план. Все майданные сотни должны сдохнуть в Донбассе. Потому что они не хотят мира и чуть что, начнут новый майдан. А после того, как их перемелят ополченцы, начнутся мирные переговоры. Только орать "зрада" будет некому, буйные уже сложат головы, а киевские креаклы, не страшнее хомячков. Так что расслабься, АТО не закончится, пока свидомых поцреотов не станет пренебрежительно мало.
севастопол ьи симферополь ДА, абсолютное большинство русские. настроения там действительно РФориентированные. ну и наздоровье. просто нужно было провести номарльный референдум, эт оличн омоя позиция. тогда было бы все по-четсному. а не та хрень, что там была проятнута. это вы себе сами проблем наплодили на будуйщее, что вот так вот можно в одностороннем порядке забрать, т очто когда-то было Ваше. Калининград - это ведь тоже КРЫМВАШ! но у нег остарые хозяева есть)))
да пердун тут один, не будем тыкать пальцем http://youtu.be/ex1QV03azFI http://youtu.be/HHVt49ztuYo http://youtu.be/KYdB2fdo-uc
теплое с мягким не путай. троллинг не защитан российских войск нет. русские патриоты есть. кто сам пошел. как и украинцы в Приднестровье ездили молдаван уму разуму учить