Ога! Мне казачки показывали какие там свидомые ниггеры в 200-е списаны. Понять не могу почему им запрещают все это в Ютуб сливать
доказательства какие есть или укрсми цитируешь? уж скоро пол года замес идёт - кроме голословных обвинений ничего нет... ну дык и кому тут "мозг включить надо"?
от же ж. и тут без указки: тот не тот - не прошло. спасибо что направил на путь истинній. а т оя уже думаю что ж все так со скрипом. и говор какой-то совсем не такой)))
действительно, а почему? это ж ведь достижение. россказачки - ополченцы на территории чужой страны, а что ж они там делают? кто их туда послал? ведь дядя Вова сказал нету там русских сил, нету, не верьте никому, это не русские.
Сидел тут в Шереметьево, ждал рейса - в кафе сидел. За соседним столом рядом сидели два американца, судя по изжеванной псевдоанглийскрй речи. Поймал себя на невыносимом желании уе...ть стулом по е...лу, а потом бутылкой в рожу. Твари такие холеные еще были оба. Причем как русских, так и за украинцев сделать это хотелось.
ну так Ваш этот, карлик-карате самсказал - да были в "КрымНаш!" русские военные. а как же! украина ведь могла быркнутьсяи в НАТО. а на территории наша ВМФ база. вот и вынуждины были провести "правильны! референдум. только накладочка вышла, в начале говорил в телеге что нету там русских военных. а потом признал. за эт ои получил погоняло Х.У.Й.Л.О. ибо за языком не следит. чего только стоит видяха как диверсионная група ментовку в славянске брала - это ж нужно было ляпнуть отойди за поребрик. такое слово "поребрик" - у нас не в обиходе))) ег окроме строителей никто не знает, не то что бы исспользовать в быту. оружие у этих пацанов было куда более новое чему наших захалусных спецов. такие вещи они ведь сразу все выдают
вот реально, тебе 29 лет, судя по профилю... вроде не ребёнок.... у тебя вообще логика присутствует или весь мозг укрсми съели?? я тебя ещё раз прошу - ПОКАЖИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?? неужели у тебя не возникает, пусть даже не мысли, а хотя бы сомнения, почему за пол года так и не появилось РЕАЛЬНЫХ 100-пудовых доказательств??? КАК такое может быть??? - ты суслика видишь? - нет. - и я нет. А он есть. (С)