Ты ври да тильки не завирайся хлопчиГГ, и не приплетай тамошнее жовто блокидное какляцкое население. Шо какло население не помогает, это и так понятно, и с такими в военной время надо... не церемоница. Время дипломатии вышло. Погрязли у себя в своей самостийности в дерьме нищете и коррупции по самую дупу, ышо и вякаете на великую Российскую Империю, с Крымом отсосали укры, 23 года гробили полуостров, в дерьмо и сей донбасский промышленный регион превратили, так что не надо гнать. Погодь трошки, каков он сейчас курс гривни та?
"вчера" - это больше 15 лет вообще-то... воевал он ещё при бене ельцине будучи 20-летним пацаном и другого пути, учитывая кто был его отец и кавказкий менталитет, у него по сути не было... вообще-то в тот период вся Россия воевала, если не с ВВ, то с МВД... лихие девяностые (С)... про чеченцев можно многое сказать, но чего у них даже в избытке, так это гордости и, как следствие, нежелание "сидеть" под "слабаками" и "предателями", коими были в 90-х либералы во главе с ельциным... после прихода Путина всё резко поменялось, что и предопределило переход на сторону ВВП и федеральных сил... безусловно фигура он противоречивая, но думаю, что такие люди могут подчиняться и быть преданными только сильному лидеру... потому сейчас, такое чувство, чеченцы и становятся теми, кем когда-то были для царской России казаки, которых в европе страх как боялись...
рускоговорящее население преобладает только в промрайонах доналунги и луганды. все что сельская местность - там 90% этнические украинцы. а так как основной контингент "ополченцев" вышедшие осенью по уДо - то возростание количества недовольных действиями это швали с каждым днем все больше. эти блокпосты с казачками местная "братва" еще в начале мая ночами "читила". сами без гвардии, сил АТО и вояк. так это когда было, еще в конфетно-букетный период романтики. тперь когда там реально жопа и отжим. местные етко знают, кт оим устроил каникулы"))) никому ничего уже объяснять ненуно
Я сегодня в метро на одного смотрел смотрел, а он ни чего не сказал и не подошел. Вежливость нынче модный тренд. ЗЫ. Твоя тема про опять 25 не умерла еще?
шустера на першем пересмотрел? Скильки по времени надо граду шобы отсреляться а потом съыпацо в лесные чащи? и скильки самолетам-вертолетам шоб успеть их накрыть? Ладныть свидомый, сочиняй дальше, бум посмеяцо от вашего какляцкого псевдо геройства.
нет. вчера - это вчера тут же в пс есть тема "опять Кавказ", в которой так и пестрили сводки о кавказцах и Рамзане в т.ч. как начались события в Украине, сводки почему-то прекратились
понимаю, что для многих это может быть "откровением" , но вообще я как-то выкладывал статистику - лень сейчас искать - Чечня далекооооооо не самый дотационный район...
удивительно, как все кавказцы вдруг стали вежливыми.. я худею, дорогая редакция!!!!!!! я просто худею с этого сообщения
Ты не тот форум выбрал, чтобы из говна пули отливать. Это тебе на украинский политический. Во взвод клоунов "Рабиновича". Тут еще мозгами думать не разучились
откудава в нашей беднйо обворованной янЭкам и его прогрессийвной командой бабло на таких парней. были бы там наемники США и кто там еще оптом идет в комплект, от ДНР-ЛНР одни бы счепки летели. а так там гибнут мои земляки, простые пацаны контрактники и добровольцы. и это очень печально. в начале с таким составом были большие проблемы, потмоу как человек доброволе, вставший на защиту своей Родины, как правило человек высокоморальный. и имеет нормальную психику, не позволяющую стрелять по людям, и тем более на поражение. убивать. но северный сасед(привет Вам парни!) закинул в наш котелок чеченов и дагестанцев. - так многие вопросы разрешились сами. в этих стрелять не так по психике режет. можете сами проследить. до боя под донецким аэропортом как то млявенько наши воевали, зато после рс.е.па чеченов в Донецке - дальше пошло веселее. глядишь еще 2-3 месяца и у нас будет армия, способная воевать
Просто в свете последних событий мелкие терки с горцами не интересны (Да и нет их вроде терок. Или спецом умалчивают от населения и переводят внимание на нового "врага"?). Странно что тема до сих пор не в архиве, что там еще обсуждаете из последнего?
от такого чтива голова болит. пожалей хотя бы свою психику. хотя коверкай свой язык на здоровье. ибо такое "писание" не имеет ничего общего с українською мовою. я вот могу и на русском, и по-украински, english и т.д. а у тебя проблемі по-ходу с развитием) про крым поржал))) там ща все в "ленточку". пустые пляжи, ахеревшие от реалий великой и могучей население. они же аксенову верили, что жить станет лучше. чу русские туристі бабла им навезут, что не будут знать покупать бєнтли или ролсі