Юр, "лохи-европейцы" все в базах (оккупация), золотой запас в Штатах, согнаны в блок НАТО и полностью зависят по оружию (вплоть до выхода из строя высокотехнологичной боевой техники по дистанционному сигналу пиндосов), лидеры на крючке (Вики-ликс и Сноуден свидетели)...
Ну что ж ты так. У него есть качества, за которые его можно уважать. Я его уважаю. В том смысле, что уважаю его действия, направленные на устройство жизни его соотечественников. Жаль только, что его соотечественники обитают только на территории Ичкерии. Про остальное лучше промолчу.
Ни дядьку, щаз усе русскоязычные бабы сбегуть, тогда можно и вийска наши вводить. Позырил еще раз видео с "айдаром", тьфу, какие хохлы до грошей жадныи, за 3.000 гривень.... Есть интересный момент когда укровояку вопрошают какого он уя приперси та?! Тот промолчал шо мол с российскими вийсковыми воываты. А ведь там талдычат им, что РФ напала.... помимо "террористив". Ведь гад сало-галушный не забздел.... на войну поыхать. Надыть було из восьми трех расстрелять на глазах, остальных переодеть в "колородас" и... пинчищем к своим шоб бежали, а там бы их... Чем больше 200-х на западенщину, тем лучше для ополченцев. Еще, по радио казали шо тот укровояк у БТРа раненый, шо водицы испить просил, посля все же вмэр от потери кровушки. а так хлопци с донбассия молотцы, шо такие киношки снимают, пущай те придури кто на АТО поднамеревается через тынет знает как оно там им будэ на самом деле. Неужели Крым им мозк не вразумил. што воевать с россиянами, а тем паче её регулярными, если что войсками, полное для них - безумие и погибель.
Дим, остальные тоже в базах. Просто европейцы вместе с пиндосами несут бремя белого человека. Если всех вокруг в каменный век втоптать, можно ещё лет сто почивать спокойно и жрать от пуза. На всех-то не хватает ресурсов.
Это еще в видео видно. Там есть "странный" момент, когда спросили сколько солдир получает, тот - 3000 гривень. и голос за кадром - "это ты за девять тысяч... за 3 тыщи воюешь?"
Ну тут видишь как - Аллах дал нефть, газ, лес и прочие излишества, а контраст между Костромой и Грозным слепой не увидит.
- ты сам-то чего хочешь? - хочу чтобы все у всех было! - не, не получится! - почему? - потому что всех много, а всего - мало! (с) квн
Машинально в рубли перевел по текущему курсу. На харьков-форуме пишут, что говор у автора видео не местный. Видимо наш человек все-таки
В войне обретёте вы право своё. Грозный вот обрёл. А какие были варианты? Закончить вторую чеченскую массовым геноцидом чеченского народа? Даже Сталин лишь депортировал. Оставить там разрушенные в хлам города и "не кормить Чечню"? Разорённая войной, нищая Чечня так и осталась бы источником заразы. А сейчас она, как мне видится, спокойнее невоевавшего Дагестана в разы. Хотя Дагестан всегда был более лоялен. И Рамзан, как бы он не был от нас далёк с точки зрения культуры, воспитания, обычаев, ведёт себя абсолютно верно. Дают- берёт, обещал- делает, ВВП- старший, Рамзан его слушает. Даже русским патриотом стал, готов воевать за русский мир на Украине. Найдётся ли, в случае ухода ВВП, кто-то, способный удержать Рамзана в руках, хотя бы в рамках приличия- вопрос. А пока... за что его НЕ уважать, не понятно.
Совсем-то за дурака не держи, сам вижу что справа надо гуще сыпать! А если наши бабы с левого берега свалят, то какая разница, куда ветер дуть будет во время санобработки?
Ко мне сегодня приехали из Макеевки родственники, ехали через Успенку на маршрутке, за 5 км до границы ехали с выключенным светом, очереди на переходе нет, прошли быстро, дальше поездом из Ростова до Москвы. Говорят что начинается проблема с водой, а так в Макеевке пока тихо, вдали слышны иногда выстрелы, зп платят, но мы решили чтобы лучше у нас месяц побыли. В ополчение записывается полно местных, но говорят что пока не нужны, позвонят когда понадобятся. Из их рассказов, понял что в Славянск ездят люди воевать по сменно, на 2 недели. Ополченцы часто, но нацики еще хуже. Это так в кратце. Да, как все поменялось, я же вот только в конце марта туда ездил, отписывался здесь.
Йопт, так там же лайф ТВ снимало , видео то шипко качественное, а голос за кадром то цэ чистейшая размова на языке тамошних донбасских руссо-громодянов. В Харькиве говор чутка чище, живут рядом, а говор отличается, я там много раз в тех краях тёрси, даже кадысь по м-2 в Крым-аторию юзал дивился, проезжаешь посля запорожжя херсонщину и не туя ни понимаш как хер-сонцы размовляют, такое ощущай что на западэнщину попал Так то говор схож, а вот диалект речи разница. Впрочем моё увлекалово : http://rjaz.net/index/russkaja_rech_juzhnoje_narechije/0-27
Вас, сатрапов, не поймешь. Как руки начинают тянуться к белой ленте и топору - так агент Госдепа и нам нужна стабильность, а как булки жрать - иди завоюй. Ну зачем геноцид. Равномернее надо ублажать. А то вон Дагестан насмотрелся на "в войне обретёте вы право своё"(с) и тоже решил немного денег "попросить". Если уж до рязанского мужика дело дойдет - пиши пропало. Рамзан - это лев, а не кошка (слющай, красива сказал, да? ). Пока укротитель силен, он его слушает. А укротитель уж немолод, как дальше то будем жить? Встанет завтра с утра Рамзан и забудет, что он "русский патриот", и вспомнит, что он "саудовский патриот" али еще какой...
ему можно было в зеленку серной кислоты налить для подъема настроения! А то у Ляшко такой грустный вид сразу стал.