Тебе что важна буква последняя ? Я на R ревизии четвертый год катаю ,менял все сразу . Пока не было проблем .
У меня сейчас все "R" стоят, от Трампа достались. За 3 года одна из них недавно сдохла. Поставил такую же "R" из заначки. "D" - в резерв.
В челябинске смог поменять по акции катушки! Менеджер который принимал машину канеш морщился кривил но взял машину. Я еще три нерабочие катушки туда засунул, не пропадать же добру. Еле завел))) пысы машина а4 2003 1.8 am
Освежим тему: был сегодня по акции, стояли 2шт 06B 905 115R и 2 шт 06B 905 115L. Ничего не менять на стали.... типа номера катушек не попадают в список подлежащих замене. Сдается мне, что списочек у всех разный и менятся от дилера к дилеру. И ведь ВРУТ нагло!!! P.S. Ауди Центр Витебский, Питер
Здравствуйте! Подскажите подробнее про эту акцию с катушками. На какие модели? На каких условиях? Только на Витебском или на Стачек тоже есть? От себя: На стачек сейчас акция: Бесплатная диагностика Вашего Audi - только до 31 марта. Диагностика электронных систем иполный осмотр подвески.