Ага прикуют наручниками к батарее поменяют катушки (бесплатно) а потом давай полировать ,сход развал делать , и т.д. А потом счет выкатят на 10-ку ...
Моя тоже пробивается на акцию какую то на http://www.audi.ca/ca/brand/en/your_audi/owners/recalls_campaigns/vin_lookup.html! А толку только от этого
Звонил сегодня в Ауди Юг, говорят на Вашу машину есть 4 акции, обрадовался. Сейчас проверим сможем ли мы все выполнить и Вам перезвоним. Перезванивают.. к сожалению ваша машина для Северо Американского рынка.. ((((. Другой дилер сказал есть акция только по тормозной системе, приезжайте. Странные они ))).
Вобщем так: записывался на воскресенье, приехал по факту сказали все 4 проходят, заказываем, жди до 5 вечера....я поехал домой, поспал, ближе к 5 позвонили и сказали, что привезли 2 норм, а две не те катушки поэтому на завтра..Я сказал тачку сеня заберу, завтра подъеду, забрал помытую, пропылеШОШенную, приехал в понедельник утром, дольше мыли, чем меняли..Заменили все 4 на чОрные...стояли красные...Я доволен... за все фигурировала сумма в 5800рэ, но по акции FREE!!!
cегодня поставил последнюю запасную катушку... Следовательно надо новую в багажник прикупить ) какие самые надежные? с какой буквой ?
Сижу в АЦ Запад ,жду выполнения сей акции... Надо сказать что 1.5 часа на такую процедуру это жесть . Сколько раз был у дилеров ВАГ столько раз удивлялся их "шустрости" . Ну вобщем подождем
Заменили 2 шт (как и ожидалось согласно номерам ) Поставили отметку в сервисной книжке .Помыли машину ... Номер акции кстати 28Е9
Дык у них наверное от 115D склады ломятся . Надо же куда то пристраивать . Ну и релиз последний недавно вышел ,старые же в помойку не выбрасывать