Почему? Или прям перед ними воткни все старые, скажи что полз до них на последней катушке, прям перед воротами и она сдохла Не, ну а что, на дохлые катушки разьве акция не распространяется? Ты же мог к ним приехать на 3-х или 2-х цилиндрах. Ну или пришли две мне, я к ним припрусь. Скажу на 2-х цилиндрах полз. По дороге на замену одновременно 2 штуки подохли.
позвонил щас дилеру: пробейте вин - да, есть такой, приезжайте. Говорю не ездит машина, все четыре сдохли... ))) Ну, привозите на эвакуаторе, если номера катушек попадают под акцию, то поменяем )))
У меня сразу спросили есть или нет ... Имеется -говорю .. Ну приезжайте . Я только в ней уже сам накропал слегка своих заметок что менял и когда
Сегодня записался на замену...Вин прошел все ок...спросили про сервисную книжку, я сказал в глаза не знаю что это)))) сказал у предыдущего владельца осталась....попросили подождать....потом сказали паспорт, права,СТС и все))) записывался в АЦ север.
слово "бесплатно" какое то опасное)))) может к ним партия левака пришла, вот и собирают ваши "родные" катушки в обмен на левак?
Нет. Просто дефект настолько массовый, что ВАГу пришлось расписаться в своей несостоятельности и признать всю партию говнокатушек браком.
Так а я не понял....даже за мойку платить не надо? или я приеду- катушки бесплатно, а работа в 3 штуки встанет и мойка еще в 1000руб.