НУ собственно поменяли катушки, я доволен, записался на 16 часов приняли в 15.40, прожали постояли какой хлам в рем-зоне ))) молодые механики не знают как разбирать 3.0 ))) на а4 Б6 )))
Чуть раньше тебя был - в 12.00, прокатили с катушками, тоже на север приехал, под акцию подпадают только катушки, отличные от 06A....R, D и, по-моему, L, M - т.е. откровенный шлак, который шел с завода. У каждого честного вжигателя такие катушки уже должны быть заменены по второму-третьему разу. Заодно поменяли пластиковую горловину щупа, помыли машину + малые три часа беспределили на игрушечной оооо машинке по центру
на 3.0 там вжигать не надо нажал поехал не нажал все равно поехал ))) мне поменяли токо одну остальные сказали новые какие то
А ты в какой центр ездил??Я звонил в ауди центр что на хорошевском шоссе(там сказали в пролете парниша))
А в Западе кто нибудь менял ? Вот есть мысль к ним докопаться ... Есть пара стоковых еще с Германии в багажнике .
Влад, без вариантов ставь их обратно, звони - узнавай по VIN о попадании под акцию, заменят на D, одну я у тебя куплю со скидкой
Я тоже попал под эту акцию : поменяли 2 катушки( 2я менял месяц назад сам) абсолютно бесплатно гарантия 2 года, правда не смогли сделать то что я просил....
Позвонил - сказали что по ВИН акция открыта для меня . Записался в Запад на 31.03 ...посмотрим что поменяют .