Ян! Вот почитай. Перевод делала машина поэтому много косяков и непоняток. Я купил транспортное средство в 2002 в серийном производстве Audi. В 2003 году перестраивалась машина за 20.000 евро. Следующие изменения и НОВЫЕ ЧАСТИ были расходованы на строительство: KKK 29 Гибридный турбонагнетатель, большой Поршебремсе, RS 2 форсунки, RS 2 холодильник воздуха сундука, RS 2 бензонасос, Г*Р Cup-Kit шасси (глушитель камня Билла), 17 " турбо RH колесо с новым 225-45-ZR 17, бензиновое давление и регулятор геэ ндерт, спортивное устройство выхлопа, ремень зуба, И Т.Д.! Примерно 350 л.с. при 1.5 Наличном давлении наддува. По желанию 420 л.с. Фор посылай всемирно квестионс, калль ор врите a! Что значит поршебремсе, Г*Р Cup-Kit шасси (глушитель камня Билла)?
Чего-то я не допонимаю! Посмотрел я на ентот Пульсар. Самый мощный 2-х литровый 230 л.с. Крутящий момент тоже не фонтан. Так чем же он лучше S2 ABY 230 л.с.? Масса та же. Или у Пульсара больше возможностей для тюнинга?
Поршебремсе - это поршовые тормоза, судя по всему от RS2 - это супер гут. Cup kit - наверное что-то по подвеске сделано. А!!! Г*Р - это наверное H&R, это тоже гут. Нормальная комплектация. А сколько денег?
Денег хотят 10500 евро+4400 евро таможня+2000 евро туда сюда=17000 евро. (Дорого, но что то подсказывает это того стоит) Не успею подтянуться и уйдет машинка. Кстати, если там стоит тормозная система от Порше, это значит колодки покупать прийдется по 200 баксов?
да, колодки по 200 баксов. НО живут они при оченна активно езде по 15-20 тык. Вообще-то странно, что ты покупаешь почти RS2 и задумаваешся над стоиомстью колодок. Ты еще не знаешь сколько тормозные диски стоят:kruto: Купил порше, будь достоин:kruto:
Ясьненько! Последний вопрос. Ян! Сколько денег в год мне будет стоить такое огромное удовольствие обладания этого зверька? При учете за год накатывать по 20 000 км. У тебя ведь есть опыт, как сильно бьет по твоему кошелечку?
все зависит от конкретного авто и от стиля и качества езды, но не меньше пары косарей - это точно. И смотря где обслуживаться будешь.
Гыыыыы менял маслосъемные гыыыыы дык его литр доливки масла на тысячу уже видать достал и замена мск ничего видать не дала гыыы вот и решил он ее слить побысрее дабы не испытывать гимороя потому как он сотрудник ауди-центра и на место лоха клиента вставать не хочет .....
Ответ: Беру S4 4.2 Поспорим :rzunimagu Вложит 2 штуки, но не в двигатель. Каждый день играю в шахматы на ТТК. Не замечал тяжесть морды. И Это при клиренсе 15см. Поспорим :rzunimagu тормозит так, что в лоб. стекло можно вылететь.:rzunimagu Согласен. Кроме чиповки +30лыс ничего. Не пугай так.