Беру ALLROADa подскажите!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ggrreenn, 13 ноя 2011.

1. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    Да и хотел спросить парни, я просто не знаю что такое ВАГ КОМ?

2. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    прочти выше что написаол fedul120.. он помощь из питера предлагает.. разница есть посмотри скока в птс лошадок...!!! у меня америкос 250.. а есть и 254... это уже другой налог...!! красная цена 500 можно и ещё 20 скинуть... для начала прокатись на нём.. отожги без фанатизма каэшна... там сто пудов ошибка какая нибудь да вылезет..самое главное коробас глянь задний ход если прокручивает назад или пинка даёт... не связывайся даже и за 400... хотя всё лечится но не из мечты такие гемморои.... спроси почему тебя продавец по поводу 4 го уровня обманул... это бред она подниматься без проблем должна.... ну удачи в приобритении... если конечно учтёшь всё что тут тебе посоветовали.. будешь кайфовать... ну а если нет попадёшь ногами в жир... ещё раз удачи ....:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    ваг ком это для нас это как холодное пиво с бодуна... шучу..))) шнур кабель.. и программа... порули по форуму кто-то вроде достаёт http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=169911 почитай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Тут все запущено, по-моему....

5. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    ты про тему.??)))

6. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Не, про авто. Мое мнение не так уж все запущено. ТС необходимо прислушаться к советам которые ему написал, ни в коем случае не девать розовые очки, и проштудировать авто как надо!!! И будет ему щастье!!!
    А еещ я думаю что не особо будет двигаться продавец ежели он перекуп, как грится "без лоха жизнь плоха", серавно надется покупатель через определенное время.

7. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    Как я тестировал свой олроуд при покупке, просто на площадке раз 10 с места в тапку до упора именно с места и на ходу несколько раз для проверки АКПП. После 10 попыток прислушался к движку коробке, никаких шумов небыло. На следующий день просил его не трогать я сам сделаю запуск на холодную тоже никаких подозрении небыло. О пневме толком ничего не знал летом вроде не травит и забил. Диагностика показала бублик он скинул по цене за реставрвцию. Когда давил на газ при осмотре, то конечно меня этот аппарат удивил.. очень сильно газовал на месте и на дороге не жалел, продавец нахмурился немного помню). Далее через какое то время начал жалеть, стала травить пневма. После замены пневмы есть некоторые нюансы с турбой их можно реставрировать причем с гарантией.. Сейчас далеко не жалею о моем приобретении и езжу с кайфом.. Вот так я выбирал свой олроуд)

8. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Я не про машину, хотя повторю - сомнений заочных у меня много. Я про то, что человек на самом деле не хочет слушать о проблемах - он загорелся!!! При этом крайне мало разбираясь в машине......
    Хочу-нимагу, называется.....

Топикстартеру - еще раз: грамотную комплексную диагностику сделают в нормальном сервисе, и на это надо время (не один час)!!!
    Свою рекомендацию по сервису я дал, могу еще порекомендовать Аудиторию. Можешь на Питерском форуме (АКП) почитать про эти сервисы.

Но пойми главное: что бы сейчас по этой машине не надиагностировали - не вкладывать в нее бабло просто не получится, если конечно не хочешь чтобы она превращалась в хлам уже под тобой..... Тем о затратах на эту машину - немало, например мой бюджет за 3 года и 67тык уже за 350к перевалил (правда, примерно 100 из них за два комплекта колес), но, допустим, я ее холю и лелею, но порядок затрат - примерно понятен, мне думается.... Брал из Германии с пробегом 56тык.
    Удачи в выборе!

9. ivankoo

ivankoo Новичок

16 ноя 2011
    34
    Allroad 2.5 TDI AKE EYJ 03
    по коробке: группу по ВАГ-КОМ не подскажете? иль точне на что именно глядеть в вагкоме при проверке? группу то найти смогу(VSDC в наличии) а вот в ней так сказать подгруппу... вот что интересно. да и заднюю как проверять? просто включить и проехать? иль на каких то режимах? тесты исполнителей может какие? как я понимаю АКПП можно проверить на мертвость путем разгона на 2 иль 3 передаче до отсечки с резким нажатием на газ (как при снятии логов). ведь так? и по турбе заодно подскажите по каким группам логи снимать. просто раз уж тема на 3 страницы есть то думаю можно и в нее написать. если канешь никто не против

10. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    турбы 115 114 группе... а коробас если пиннётся хоть раз то кирдык ему...не за горами

11. ivankoo

ivankoo Новичок

16 ноя 2011
    34
    не помню где именно читал толь тут толь на форуме по пассатам что ошибки по коробке вылазят именно в режиме тапка в пол. да и что считать за пинок: толчок при переключении иль пинок под зад. на пассат-б5.ру народу полно катается с толчками при переключениях и я не исключение с недавних пор. но как они говорят что ездят уже давно и многие не могут решить проблему. я понимаю канешь что коробки разные но толчки то есть и всех. иль все ж толчок толчку рознь?

12. ivankoo

ivankoo Новичок

16 ноя 2011
    34
    да и ... я вообще чо в тему то влез? просто давно поглядываю на дизельных олроудов и форум почитываю уже месяцев 8 наверное а с духом собрался и зарегился вот ток щас. хоть стартер и спросил про бензиновую машину но автоматы в частности есть и и на дизелях. да и турбины у всех есть

13. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    задняя начинает прокручивать газ даёшь а она стоит и на резкий пендаль.... не то чтоб пиннок а П И Н Ч И Щ Е.... коробасу кирдык пришел... у меня так.. диагноз поставили муфта D&G... и ещё что-то хренпроссышь чё....

14. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    :nod: больше, чем в два раза :)

15. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    Все беру к сведению спасибо!еслиб еще шарил в этом было бы супер вообще)))но все записал!

16. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    опыт как и половое безсилие приходит с годами....:D:D шутка...

17. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=8823572 вот тут посмотри

18. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    Чета не понятно что там?поиск или что?

19. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    это авто лавка клуба там клубные маш продают... посмотри там мож что поинтересней найдёшь... да и парни на форуме некоторые машинки знают... тут уж явно не вопрёшся

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Оллроад это дело такое - если захотелось, то в любом случае купишь! А там уж как повезет!