"да ну нах..?! " на выходных отказались работать 2 стеклоподъемника. У одного похоже мотор, т.к. на кнопки вобще не реагирует. А у второго толи тросик, толи еще что, мотор жужит это сопровождается каким-то терском, стекло можно опустить-поднять рукой (не помочь, а именно самостоятельно поднять-опустить прижав ладонь). Заодно посмотрю что там с замком водительским, достал уже, машина нормально не закрывается.
Стекло-заднее? Глянь проводку(в гофре, что к двери подходит, могут провода заломаться) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=95174
Ага, гляну. Но врятли, кнопка на джвери горит, лампочки тоже все работают. А по ссылке надеюсь что так все и есть, но что-то слабо верится. Стекло ездит по направляющим свободно в обоих направлениях, похоже что там глобальный кирдык. Седня вечером поплетусь в гараж, уже попристальней на все это хозяйство погляжу
в общем трос порвалсо надо либо ремонтировать старый механизм, либо ставить новый. А микриком... с ним как-то не понятно. У меня такое ощущение что он все таки срабатывает, клацал клацал замком так и не понял до конца... Но вобщем резиновая пипка порвана, а на кулачке проторена борозда. Раз уж залез то сделаю по факу.
"ну да нах..!?" моя сука уже месяц стоит, по приезду с командировки буду прощаться с этой *****ю! всю зиму мозги трепала поменял свечи провода потом реле стартера датчик температуры потом ипанная коробка стучать начала... Сделали... через два дня не завелась, сделали диаг. не видит ничего, а по компу заводиться... Ну короче это только конкретный случай, не у всех я надеюсь гемор с этой машиной.
да уж, пацаны... вот как выходит- вы - волна новых покупателей авто возрастом более 10-12 лет, и достаются вам авто от 3-5х владельцев, и авто ходившие в раше уже почти 7-10 лет. причем покупают их те , кто пересаживается с относительно простых и неломучих 80к и 100-ок. желание понятно, и впринципе одобряю, ну как то не прилично уже ездить на авто 20и лет отроду, хотя и с5- уже как динозавр на дороге, особенно если грязная. если авто проходит в год более 20ткм, хранится на улице, моется пару раз за зиму, то за эти 7-12 лет от него по нашему климату и обслуге вообще мало что живого остается. каждый последущий владелец взяв это авто начинает кроить по мелочам, там намажет , тут прилепит, сервис подешевле и тп и не потому что жмот, а потому что его предыдущий аппарат запросто переносил такое отношение, в итоге- не авто а шаланда получается. У данного авто не так много проблемных мест, но если в него лезли колхозники и перекопали все авто- вот где засада, и ваша задача не вляпаться в такой перекопанный вариант. глобальный совет- если лезете в какой то узел- попутно делайте все до чего дотянетесь что на подходе и профилактически , экономия в итоге- в разы. потом- вы хоть форум то прошерстите прежде чем лезть куда то, а то выходит ерунда- разбили ветки форума по тематике, все лезут в а6- а тут просто пусто, не тех кто годами ездит на а6с5, не их трудов выстраданых, и получается чайники дают советы чайникам(не хочу никого обидеть). на форуме есть все ответы на все вопросы, редко проблема уникальная но она как правило- следствие колхоза. ищите не копанные авто, они еще есть. удачи.
Ха, у вас бмв не было после нее - ауди это просто сказка. На бэхе все через жопу... --- I am here: http://tapatalk.com/map.php?akq5lf
Черный или темно-синий очень красиво выглядит,когда грязный. Очень злостно,я бы сказал.Иногда даже мыть не хочется
все ты верно говоришь вот только поиск форума - говно. Я предпочитаю искать в гугле. Он как-то быстрей наводит на тему.