Вопрос интервала замены для меня еще остается открытым. А по стоимости инструментов выходит: 11300, это действительно дороже чем работы в сервисе (8000 форрингс), но не намного + бесценный опыт + сдается мне что некоторые инструменты можно заменить ))
Ну что могу сказать - удачи! Только я имел в виду не стоимость приспособлений, а цену переделки вашего "кулибинского" вмешательства ИМХО знаю не один случай ремонта подобных машин в сервисах и ценник на переделку совсем другой.
а кому эти ворсовые подкрылки нужны? все кого знаю бодаются с этим кроиловом в питерские зимы, когда сугроб отваливается вместе с подкрылками... на пыжах ворс дружно меняют на штатный пластик, и все довольны.
В своей А6С5 2.4 на 205тыс.км. менял ремень ГРМ . Думал, до меня уже меняли или пробег скручивали. Оказалось что все еще родное. Но при покупке авто было 173 тыс.км. прежний собственник предупредил, что менять надо срочно. Однако 20тыс.км. еще проехал наблюдая за его состоянием.
да. Немецкие двигатели собирают на марсе из венерианских запчастей, так что человечьими руками там не справиться. Точно так.
Вот как-то так с этими вечными подкрылками. Я всеж таки думаю поменять их на пластиковые аналоги, по номерам никто не подскажет? Как я понимаю: войлок: 4B0 810 171 M, 4B0 810 172 K пластик: 4B0 810 171 F, 4B0 810 172 F Ценник конечно конский, что на один, что на другой
Само собой. Я как раз сейчас формирую список что надо менять, не плохо выходит Вот дошел до подкрылок Вот какая-то такая у меня пока спецификация получается. По ценам экзиста для ориентировки.
свечи в оригинале идут NJK ,перед заменой посмотрел что стоит,оказались оригинал,на них были и ОООО и NJK и номер,по этому самому номеру и заказал NJK,поэтому заказав именно NJK,сможешь сэкономить рублей по 100 на каждой,мелочь,а приятно.
А чо водяная помпа такая дорогая, аж 6.350? Там что, крылатка из золота? Кошерный Квинтон Хазел в том же экзисте есть в наличии по цене в 1.200. Если 130 евро (5 косарей руб) прям лишние валяются и девать некуда, тогда вопросов не имею, хозяин - барин.
Я HEPU заказал. Но я планирую ещё проехать на этом авто около 50 тыс. км. Ну может чуть больше. Если бы планировал больше проехать, то ставил бы оригинал.
вобщем-то из этих же соображений на оригинал и ориентируюсь. Относительно того, что лежит в коробке оригинала - КМК все клепается на одном заводе в кетае. Вопрос в контроле качества.
А что с демпфером натяжителя и его зажимным рычагом? Их имеет смысл менять при замене ГРМ или нет? ЗЫ. сейчас все работает нормально.
Значит найти магазин где деталь точно есть, делать ремонт во время работы магазина и иметь кореша с машиной, чтобы в случае необходимости сразу поехать и взять.