Есть у меня подозрение, что у Grisha195 не в бензонасосе дело, но не зная что у него установлено - карб или впрыск (двигателя kv не видел и не знаю что там штатно, плюс может наколхожено быть), диагноз ставить сложно. НО один из кандидатов - ДТОЖ - там ключевое "ужасно заводится на горячую... сосёт море топлива".
Точные цифры в понедельник скажу! Появилось новое:пропала тяга на верхах,раньше летала, а сейчас как будто на 1,5 едешь. Больше 140 не едет. Там не клапан обратки, так накопитель стоит.
Датчик Температуры Охлаждающей жидкости??????как эта маленькая хрень может влиять на пуск? у меня даже мозгов в машине нет
Дохнущий БН проявляет себя невозможностью поставлять бензу на больших оборотах под нагрузкой, независимо от передачи (1 не учитываем). Вторая передача с 30 до 80 должна без затыков раскручивать, есть затык - БН дохнет. При прочем исправном, конечно же.
Иногда бывает,что после ночного простоя с утра, когда заводишь, начинается веселье. Движок неустойчиво работает, стрелка тахометра прыгает "вверх-вниз", часто глохнет, при этом из черепахи белый дым валит.Затем, она стрельнет пару раз чёрным дымом и поедет, пока не разогреется-стреляет и иногда глохнет. (движок капиталился две недели назад меняли кольца) Затем поменяли малсосъемные колпачки, воздушные патрубки и по мелочи целый набор. Ещё кое что,выяснилось, что реле бензонасоса стоит не родное, до этого стояла припаянная самоделка на 4 ногах, и бензонасос работал постоянно вообще, хотя должен секунд на 5 включиться,подкачать нужное давление и отключиться перед запуском. Проблема в том, что живу я в Ярославле и имею маленький выбор разборок по данному авто.
Так же, на дохнущий БН может указывать не чёткий старт двигателя, при том, что в остальном он работает безупречно.
Тут явно дело не в насосе. Скорее всего проблема в зажигании. Интернет магазины чем не устраивают? Может и насос, а может и нет. Для начала в бак залезть надо бы.
Сегодня случилось странное,на холодную заглохла, катилась и стрелка тахометра прыгала (учитывая что двигатель не работал). Замер давления и чситка бака переноситься на завтра.
[/IMG]Сегодня был день тотальных проверок. 1)Причина дёргания и стрельбы-позднее зажигание,я всё таки решил перепроверить его. 2)Также установлен неродной бензофильтр тонкой очистки (от Волги), с узкими сосками. 3)Сетка в баке уже отсутствовала, вместо него вставлен дизельный фильтр-сетка. =>из всего этого я сделал вывод:давление на работающем 4.8 кг.(не ах, но для того чтобы открывались форсунки хватает) Давление можно поднять,путём переделывания колхоза в топливной системе : -убрать маленький бензофильтр, -поставить родной фильтр тонкой очистки с правильным диаметром. Вставить фильтр-болт в систему впрыска под капотом. Основная проблема- расход и отказ заводиться на горячую. Плохо поднимается стакан под гофрой, если его поднимать вручную,то заводиться хорошо. Также требуется ремонт дозатора. Первым делом нужно расколхозить и скорее всего давление поднимется. И мне кажется будет достаточное давление чтобы поднимать стакан, Буду держать вас в курсе.[/AUDIO]
если мех впрыск, то мозги есть и ДТОЖ играет важную роль! Если карбюратор, то мозгов нет, тогда смотри дросельную заслонку 2 на карбе. Вакуумные трубки должны быть без подсосов воздуха!
Насосу очень тяжело, из-за того что стоят фильтра неродные. Один дизельный грубой очистки с узкими сосками, затем на выпуске ещё один с узкими сосками от волжаны.. ему очень тяжело, от этого и выдаёт 4,7 кг.