Привет дружище. Благодарю за помощь! Не разу такого не делал, но когда то надо же попробовать... Так и сделаю, попробую замерить. Но меня интересует тот факт, что этот приступ не постоянный, а с какими то промежутками, т.е. то подрывается, то тупить, насос может выдавать такие зехера?
Привет парни. Наконец то дождался грамотного мастера, который практически мгновенно нашел инсульт в двигателе! Парень знает свое дело туго, по этому не стал долго искать что и где. Конечно же подсоединил программу и начал читать ошибки. По ошибкам выдало- жалоба на первую лямбду, т.е, до католика и жалоба на дроссельную заслонку, а точнее на потенциометр. Затем долго не думая, снял патрубок с ДМРВ и подвел дымогенератор и тут я охренел! Из под всех защелок, который стоят на патрубке продувки картерных газов, повалил густой дым. Снял он весь этот гофрированный патрубок(думаю вы понимаете о чем я) и увидел, что на одном из концов отсутствует резиновое уплотнительное колечко, на двух других, кольца просто превратились в сопли, ...вот те нааа! К счастью у соседа был набор разных таких колечек, которыми мы воспользовались. Кстати, на двух защелках на конце этого патрубка эти быстросъемы были треснуты, т.е. при соединение не было хорошей фиксации и плюс на ответках тоже не все хорошо, ну да ладно. В общем заменили резиновые колечки, зафиксировали временно хомутиками соединения и заново запустили дым. К моему счастью ни малейшего намека на пропуск дыма в соединениях не было, хотя по хорошему, нужно менять и сам патрубок вентиляции О.Г и ответку, так что заменю, только не понимаю куда идет от тройника патрубок, что идет в низ, как бы к дроссельной заслонке, но разберусь. В общем после исправления, исчезли вес ошибки и конечно же машинка заработала как надо, так что вот такая бяка создавала геморрой в работе двигателя! Всем удачи и благодарю тех кто откликнулся.
Не знаю, его ли нашел или нет, но вроде тоже из той же системы, придется взять, а там посмотрим. Номер такой....111301755 это TOPRAN, только куда он крепится снизу, пока не понял.