A6 C5 Бензонасос - вопросы, неисправности, решения

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Zlak99, 2 сен 2011.

1. Кузмич Юрий

Кузмич Юрий Новичок

20 июн 2024
    80
    Привет дружище. Благодарю за помощь! Не разу такого не делал, но когда то надо же попробовать... Так и сделаю, попробую замерить. Но меня интересует тот факт, что этот приступ не постоянный, а с какими то промежутками, т.е. то подрывается, то тупить, насос может выдавать такие зехера?

serd нравится это.
  2. Сergei

Сergei Живу я здесь

17 авг 2012
    3.536
    А6 2.4L
    Лучше прям на входе в рампу мерить

serd нравится это.
  3. Кузмич Юрий

Кузмич Юрий Новичок

20 июн 2024
    80
    Да, я понял. Благодарю.

4. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.610
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Это так, но там штуцер, на коленке не сделать по-быстрому...

5. Кузмич Юрий

Кузмич Юрий Новичок

20 июн 2024
    80
    Привет парни. Наконец то дождался грамотного мастера, который практически мгновенно нашел инсульт в двигателе! Парень знает свое дело туго, по этому не стал долго искать что и где. Конечно же подсоединил программу и начал читать ошибки. По ошибкам выдало- жалоба на первую лямбду, т.е, до католика и жалоба на дроссельную заслонку, а точнее на потенциометр. Затем долго не думая, снял патрубок с ДМРВ и подвел дымогенератор и тут я охренел! Из под всех защелок, который стоят на патрубке продувки картерных газов, повалил густой дым. Снял он весь этот гофрированный патрубок(думаю вы понимаете о чем я) и увидел, что на одном из концов отсутствует резиновое уплотнительное колечко, на двух других, кольца просто превратились в сопли, ...вот те нааа! К счастью у соседа был набор разных таких колечек, которыми мы воспользовались. Кстати, на двух защелках на конце этого патрубка эти быстросъемы были треснуты, т.е. при соединение не было хорошей фиксации и плюс на ответках тоже не все хорошо, ну да ладно. В общем заменили резиновые колечки, зафиксировали временно хомутиками соединения и заново запустили дым. К моему счастью ни малейшего намека на пропуск дыма в соединениях не было, хотя по хорошему, нужно менять и сам патрубок вентиляции О.Г и ответку, так что заменю, только не понимаю куда идет от тройника патрубок, что идет в низ, как бы к дроссельной заслонке, но разберусь. В общем после исправления, исчезли вес ошибки и конечно же машинка заработала как надо, так что вот такая бяка создавала геморрой в работе двигателя! Всем удачи и благодарю тех кто откликнулся.

Schpuntick нравится это.
  6. Кузмич Юрий

Кузмич Юрий Новичок

20 июн 2024
    80
    Не знаю, его ли нашел или нет, но вроде тоже из той же системы, придется взять, а там посмотрим. Номер такой....111301755 это TOPRAN, только куда он крепится снизу, пока не понял.