Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет красным отмеченна трубка по которой топливо подходит к пауку к ней через разьем подцепить манометр и померить давление
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет Вообще дейтвительных спецов по механическому впрыску не очень много!Жаль но я нашел! теперь моя машинка проходит наблюдение только у него---и нареканий нету никаких!
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет А инструмент для откручивания какой нужён? Под открытым небом мона сделать проверку?
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет 17-19 ключик(не помню точно) под открытым небом мона главное уплотнительные колечки не прос**ть
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет to entoni: А если замерить сколько бенза нальется, а не давление манометром мерить (манометра нету у меня).
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет литься он и так будет! А вот вопрос с какой силой он поступает в паук---очень немаловажно если давление будет меньше положенного значит система не будет полноценно работать!дальше больше все начинаеться с подачи топлива-и пошло и пошло! Нужна точная и поэтапная проверка (компрессию тоже проверить) иначе --- попешный вывод о том что ЛЬЕТЬСЯ значит здесь все хорошо приведет тебя обратно (после обхода всего) к замерам давления!
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет Блин, а для чего тогда замеряют производительность насоса?