бензонасос отрабатывает иногда по несколько раз..

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lazer, 29 мар 2007.

1. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi
    Ответ: бензонасос отрабатывает иногда по несколько раз..

ок,спасибо.теперь только в воскресенье получится проверить.сегодня на реле посмотрел, стоит 5-и контактное.

2. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)

Итак, добрался я в выходные до гаража и подтвердил свою версию - замеры давления показали:
    Бензонасос (замер после фильтра) успешно давит 10,5 бар, после выключения сразу проваливает давление. За три секунды оно проваливается с 10 до 3 бар, затем еще за 4-5 секунд - до 1 бар. Итого через 8 секунд после глушения двигла у меня в системе давления в принципе нет.
    Приговор: обратный клапан бензонасоса.
    Геморрой: бензонасос Пирбург, соответственно клапан у него внутренний и согласно архивам, замене не подлежит.
    Вопросы:
    1. Какие предложения? менять насос?
    2. Где взять номер Пирбурга для моей машинки? не могу найти почему-то. Бош брать не рекомендуют вроде в силу того, что пирбурги понадежней.
    Спасибо заранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)

Всем спасибо. Победил. поставил пирбург б/у. цена вопроса составила 1500 рупий.
    Наслаждаюсь пуском мотора с полоборота :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...