мне в клубном сервисе подключили к компьютеру и выдали вердикт. замена ТНВД 100пудов. типа им и так все ясно. у них это называется диагностика. я просил распечатать мне цифры диагностики, чтобы я сам посмотрел ошибки. этого мне не сделали. цифры не показали. Я на форуме спрашиваю конкретные вопросы, прошу кто знает ответить. Если Вы , Артем 993ква, не знаете симптомы гибели ТНВД, то и не надо мне давать советы о том, о чем я не спрашивал и как мне делать диагностику. Какие симптомы гибели ТНВД? с неисправным насосом, как они мне сказали заклинил,типа часто летят, можно ли вообще почти нормально ехать в потоке со скоростью 90-120км в час? Как мне сказали, давление в рампе 4 бар, а должно быть 40-100, как то мне кажется врятли она бы вообще завелась. На сервисе мне предлагали сразу все поменять. На ТНВД есть клеема, на клапане, если ее скинуть то с работающим ТНВД машина должна заводится или нет?
я "маленька" разбираюсь , но не профи. диагностику авто в состоянии делать сам . могу много чего ремонтировать сам. но прежде чем спрашивать надо дать как можно больше информации (точной) = это вам не жигули. в противном случае продолжайте гадать сами. тут не принято заниматься гаданием. и никто вам тут по вашей нулевой информации ответ не даст. можно конечно посоветовать но все риски берет на себя. точнее риски поменять исправную деталь увеличиваются. соответственно и в денежном выражении.
почитал по интернету. конечно симптомы совпадают со смертью ТНВД. меня на сервисе смутили. сказали, что давление 4 бара а должно быть 40.. не ясно как все работает только на насосе в баке. но как то работает. наверное надо менять насос я бы его и сам поменял, только там еще толкатель надо смотреть. почитал еще интернет. ну и ведро эти двигатель TFSI. цепь растягивается. кулачки распредвалов стираются. толкатель ТНВД разрушается, салники коленвала дают ошибки по двигателю. мало жрут. Хотя у меня в целом все ок.масла жрет мало. и если дело в тнвд то не так и затратно это будет. но все же. до 150 тысяч не ясно сколько денег на тачку уйдет. до сего момента особо ни чего не ушло, кроме первого ТО и смены масла в мульте у дилера все остальное делал сам и 1 подшипник ступицы и колодки. походу назревает время, что тачка будет бабло жрать ((( цепь скоро еще какое нибудь дерьмо.
У тебя машина работает только на том насосе который в баке. У ТНВД этих моторов толкатель не разваливается как на В7. Сними ТНВД, и проверь толкатель, он останется в корпусе вакуумного насоса. Его можно достать магнитом. Если он развалился ты увидишь. Если толкатель целый, то значит неисправен ТНВД.
спасибо за дельный совет. свое авто брал новой, пробег сейчас 70. Вот отчет про замену толкателя ТНВД и насоса для В7, на В8 вроде точно так же. http://www.drive2.ru/l/1236478/ Правильно я понял, что теперь толкатель ТНВД на В8 имеет ролик в том месте, где он соприкасается с распедвалом. И выемку направляющую, что толкатель туда сюда ходит роликом к валу. но вокруг своей оси не вращается. А насос тнвд упирается внутрь толкателя. т.е. я снял насос и толкатель легко совсем должен ходить.вынуть, посмотреть, если толкатель в норме, то ставлю новый ТНВД и забываю о проблеме. все верно?
Все верно толкатель теперь с роликом, износа теперь не имеет (снимал у себя и смотрел, пробег за 100 000 км). По насосам: давление погружного замеряется только подключением манометра, у меня показывало на холостом ходу от 1.8-2.7 бара, при нажатии на газ проседало на 0.5 бара, при этом в рампе после тнвд просадки по давлению не было, но я все равно поменял на новый насос, давление стало 5 бар и при нажатии на газ без проседаний. Тебе так же советую махнуть блок управления погружным насосом (регулирует подаваемое напряжение), он рядом стоит на баке , т.к. часты случаи его выхода из строя. Банальные замены фильтра и осмотр сетки на насосе так же не отменяются. По ТНВД бывает бывает зависает шток, соответственно лечится заменой узла.
спасибо. Только я пока не понял, что за сетка и фильтр стоит в баке. в экзисте на схеме есть сетка, но без цены и кода запчасти. А так же не ясно как сбросить давление топлива. если в В7 есть штуцер, то тут ни чего нет. просто так откручивать и ловить брызги тряпкой походу? ну то что вынуть предохранитель насоса в баке это ясно. но все равно бенз будет хлестать
Зачем лезть в бак и блок управления насосом когда в рампе 4 бар??? Перво-наперво снять ТНВД и проверить как я написал. Брызг там особо не будет. Подсунуть ветошь под штуцер и медленно откручивать, тоже самое со шлангом подачи от бака к ТНВД.
спасибо за дельные советы. Поприкинул стоимость работ, а сервис назвал 1500 р -скидки за работу, поехал на сервис. после замены все ок.