Даже и в голову бы не пришло что тот насос обычный бош только раскрашен в AEM и еще написанно 320 литр/час.
Я имел ввиду что в Ауди подойдёт Бош с Газели, его производительности в 100-120 л/час хватит. Но мой тебе совет: начни с фильтра.
Как вы себе представляете впрыск топлива в цилиндр, в конце такта сжатия, когда давление там минимум 12 бар из рампы в которой 3-4 бар??? На машинах со впрыском в коллектор давление в рампе 3-4 бар, на моторах TFSI первого поколения давление было до 50 бар, второго поколения до 150 бар. И как вы думаете, для чего на двигателях TFSI нужен ТНВД?
Извиняюсь, на тфси так не померишь. Там от топливного насоса через фильтр давление 4 бар, затем тнвд увеличивает в рампе давление в 30 раз.
Могу предложить насос в сборе и с фильтром, менял на своей думал в нем причина, оказался насос высокого давления. В итоге лежит дома полностою исправный комплект.
Бош с газели? Вы себе представляете возможности аудюшного насоса? Должен давить 4 бара и при этом еще накачивать 2 литра избытка за минуту. А с газели в упор новый 5-6 бар от силы даванёт и сдохнет на завтра.
Вы не путайте насос от вашей 3,0 с нашими. У вас и расход больше и стало быть производительность. У наших (ТФСИ) давление не так важно, там давит ТНВД, он с неработающим насосом в баке почти обеспечивает холостой ход (т.е. способен сам всасывать из бака бензин). А производительности 120 литров в час (а это и есть 2 литра в минуту) для 2,0 ТФСИ вполне достаточно.
Если понимаешь о чём речь то цифры в студию. Какова производительность насоса на 1.8-2.0 тфси моторах? Или чем эти насосы отличаются от других?
Приветствую. 1.8 ТФСИ 2011 год А4 вариатор 120 сил. Пробег 70 тысяч, брал новой. ни чего до этого не ломалось и не делалось по машине. ну кроме ТО и колодок, подшипника ступицы, свечей. Засада случилась через 30 км после заправки полного бака на Газпромнефти у метро Орехово. Свечи новые. Пропалал тяга. заводится, едет на низких оборотах едет нормально, но если давить сильнее не едет. был на диагностике в сервисе, который тут на форуме есть. Одна ошибка, низкое давление в топливной рампе. код ошибки не назвали. блин. Распечатку ошибки не сделали. могли бы дать мне цифры. Их диагноз, надо менять ТНВД.Я в общем то не против, кроме того, что они сказали, что ТНВД клинит. и типа у меня заклинил. И он не обслуживаемый и вместо 40 бар у меня 4 бара. Хрень какая то, машина плохо но едет. я на дачу езжу по магистрали и с такой тупой машиной разгонялся до 120-130. разгоняется правда еле еле. По мне, так если ТНВД должен давать 40-100 бар, то с заклинившим ТНВД уж точно машина бы не ехала почти совсем, а она плохо но едет. Можно и на МКАДе в потоке в левом ряду ехать, ни кому не мешая, но ускориться нельзя. может в ТНВД мусор какой попал? как то его можно прочистить? или фильтр какой есть? Или ТНВД так и умирает, что дает меньше давление? По моим ощущениям от бензобака немого другой звук бензонасоса, хотя я раньше не вникал в звук. Точнее так, к звуку бензонасоса точно добавился некий свист. который отличается от обычного звука насоса. при выкл-выкл зажигания без заведения машины иногда обычный звук насосос иногда к ним добавляется это свист. Ну в то время,когда насос свистит 1секунду после включеня зажигания. Заправлялся всегда на крупных азс. При заведенной машине то есть этот дополнительный свист, то нет. Не хотелось бы менять заря детали, оплачивая их, при этом сервис будет делать умный вид. то что в насосах дело у меня особо сомнений нет. только вот сомнение какой насос и менять в сборе или можно что то почистить? Если ТНВД заклинил, как мне сказали на сервисе, то разве машина бы могла медленно, но все же набирать 100-120?
hal112 - Вам же уже написали в вашей теме что нужно сделать. сделать грамотную диагностику. А вы что сделали?! в клубном сервисе что то посмотрели , что то сказали , что то ОПЯТЬ НАГАДАЛИ ! сделайте диагностику , почитайте ошибки. ошибки и диагностика разные вещи.