На 80 В4 93 АВК 115 лс месяцов 6 тому назад сдох бензонасос. Из за недостачи финансов пришлось выбирать между газ31 и 09. Опять по той же причине выбрал газ31. Поездил месяца 3-3.5 (проехал не больше 2000км) и начались проблемы. Жмешь на газ а машина не чувствует, (2 -3 раза за день). Секунд через 5-10 всё нормализуется. Начал с замены топливного фильтра. Неделя нормально думал нашёл причину но... опять. Пошёл в сервис, достали бензонасос а на нём капли воды. Ну достали оттуда бензин протёрли бак (не снимая) поставили обратно. Заработало. Но! Проблемы через неделю опять появились но не так сильно как до этого. Те же самые признаки но в более слабой форме (так что бы совсем не реагировал нету но симптомы всё равно есть). Уже не знаю как поступить. Не думаю что там опять вода так быстро накопилась (заливаю "хороший" бензин). Подумываю поменять бензонасос. Да еще один факт чем меньше бензина в баке тем это заметнее. Слышал что газовские бензонасосы не переносят жары. Может это тоже свою роль играет? P.S. Кто нибудь слышал про бензонасос JP Group -Electrix? Он датский и стоит 65$ (так же как от 09) а чешский Bosh 150$ Почему такая разница?
Ответ: Бензонасос или ....? Сорри что не по теме. Взял совсем недавно высоковольтные провода этой же конторы - всё ок.
Ответ: Бензонасос или ....? 1) Сменить "хороший" бензин, на "отличный" 2) Проверить не забита ли вентиляция бака, "чмокает" ли при открытии пробки бензобака. 3) Промыть бак и проверить на отсутствие повреждений и ржавчины. Убрать осадок в баке, если таковой имеется. 4) "Мы не настолько богатые люди чтобы покупать дешёвые вещи" (с) Англичане... СУВ.
Ответ: Бензонасос или ....? Значит всё таки рекомендуешь снять бак и промыть капитально а что на счёт бензонасоса что поставить? платить 160 зелёных за чешский бош или рискнуть 60 долларов за малоизвестный датский вариант? Что то не вериться что между ними разница в работоспособности соответствует разнице в цене.
Ответ: Бензонасос или ....? Знаю навероне эта та сетка в которй сидит бензонасос круглая такая пластмассовая
Ответ: Бензонасос или ....? Понял! Спасибо! Как только money money появяться то сразу на чистку сетки и бака.