Бензонасос А6 С5 загудел...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем oleg 104, 12 окт 2010.

1. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    У меня VDO стоит и давит 5-ку,замерял откалиброваным прибором,правдо номерок я не смотрел когда снимал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #42 Christian Ludwig, 22 окт 2010
    Последнее редактирование: 22 окт 2010
    бери JP
    он идет в сборе и с трубками и с колбой да еще и с датчиком уровня топлива:thumbup:
    по характеристикам качает именно 4бар да и по цене будет наверно трёху стоить

вот номер по JP:
    919530001

он же 4B0 919 051 E (оригинал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Тоже смотрел на него,брал JP на 80-ку!:thumbup:

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я его брал именно из-за датчика уровня топлива, мой что то мондил:unhappy:

сам датчик нашел в магазе за 2500, плюс сеточку хотел сменить, но так и не нашел. а тут удача, ради датчика взял JPшный бензус. покрутил в руках, повертел, да и поставил. все переживал, а будет ли работать? все нормально. работает без проблем:thumbup:

5. oleg 104

oleg 104 Участник форума

27 авг 2010
    152
    Audi A6/C5 2,4 97г.
    :smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8:
    ПРИЕХАЛИ!насос накрылся медным тазом!ехал с работы и тупо захлох!думал бензин кончился!а оказывается кончился бензонасос!:icon_suicide:залил горючку!а он падла не издал не одного звука!яС утра выехал все тихо было!я уже обрадовался тишине!но оказывается тишина тоже не всегда хороша!буду наверное ставить JP?может ктонить еще что нить посоветует?:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::smile42:

6. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    я думаю лучше поставить VDO (он же оригинал) проверено годами.

7. oleg 104

oleg 104 Участник форума

27 авг 2010
    152
    Audi A6/C5 2,4 97г.
    дороговатро!:mad:

8. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    У меня VDO(родной) умер пару лет назад, причём умирал долго и не понятно, в итоге оказалось стёрся колектор(увидел после вскрытия).
    Так вот пока я это понял, насос снимал раз 5.(это я про трубки) без фена и сьёмников.
    У кореша волялся от бехи 525 тоже VDO но тоньше, разьёмы и трубки подошли без переделок, сам корпус в стакане уплотнил горловиной от пластиковой канистры.
    Полёт нормальный!!!!!!
    Переодически начинает гудеть, долго не мног понять почему, теперь по этому гулу определяю время поездки на заправку:) Начинает гудеть при малом остатке топлива в баке, стараюсь не доводить, но всёже случается:(

9. Сёма

Сёма Живу я здесь

21 авг 2007
    1.672
    Москва
    ну так известный прикол - насос оный охлаждается бензином, плавая в нем, следовательно когда остается мало бензуса то насос охлаждается хуже - износ сильнее - кирдык капут близиться :)

10. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    VDO как раз то это и есть оригинал! Сам сегодня на своей Кваке а6 с5 2,4 ALF снял по причине зависания в нем щеток. А вот другой за трое суток пока не подобрали уже два привезли и все не те.

11. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    привет, ты сказал сеточку купил? а есть у нее номер или ты ее как то в наличии приобрел?

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Сказал 6 лет тому назад.
    (Последняя активность oleg 104: 13 мар 2013 )
    Археологические раскопки проводишь?

13. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.696
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    ну да, а почему нет)))) тема то есть, в поиске ищется))) а вообще форум бесит в последнее время