Ответ: Белый спидометор Нет, не просто так. Просто я никогда не видел дыры над мафоном. И создается впечетление, что диск торчит из него вот по этому и задал вопрос. Теперь то понятно?
Ответ: Белый спидометор поторопились обосрать, это ж не сложно сделать. я переделал вчера . насчет ужасного вкуса есть поговорка . её все знают . есть ещё одно выражение : кто как хочет так и д..... .Кому нравится пусть хоть помадой обрисовывают
Ответ: Белый спидометор Руль поменяю на днях на серый . сам знаю что смотриться подоночно. Но не снимать же его перед фот.
Ответ: Белый спидометор да надпись на руле "ауди RS" просто бомба,наверное по спец заказу на заводе шлёпали
Ответ: Белый спидометор А что это за "штучка" на рычаге дворников/омывалки? На кнопочку похоже... Или это так и было?
Ответ: Белый спидометор Сидел возле универа с ручкой в руках , и начал творить ))) Руль все равно в топку , или коришу жигулисту отдам .
Ответ: Белый спидометор Так и было . одна кнопка на "лицевой части" и есть ещё на торце регулировочная какая то , но вроде они не работают , по крайней мере нажимал их , разницы не заметил никакой .Та что с торца ,мне кажется должна регулировать скорость работы дворников на каждом положении .
Ответ: Белый спидометор Спасибо за поддержку!!!Кстате Если кто то интересуеися по переклейке потолка и люка , помогу (будет красиво) но работа не лёгкая .
Ответ: Белый спидометор это просто далеко не FULL версия вместо кнопок идет пространество ,я и сую туда диски . очень удобно кстати )))
Ответ: Белый спидометор [Спасибо за поддержку!!!Кстате Если кто то интересуеися по переклейке потолка и люка , помогу (будет красиво) но работа не лёгкая .] Saher, я в субботу собираюсь снять потолок и попробовать отмыть его ванишом (хотя и сомневаюсь в хорошем результате). И вот меня начинают посещать мысли, а может быть его перетянуть? Подскажи, какими пользовался материалами (клей, паролон и т.д.)
Ответ: Белый спидометор Чую у тебя насчёт ваниша нифига не получится... Материал просто осядет и всё.... ты не натянеш его тогда таким как он был
Ответ: Белый спидометор Тебя что то именно интересует , или весь процесс??? Машина с люком (электро или механика ) ?
Ответ: Белый спидометор Если на сотке потолок как на 80 то не все так просто . на 80 потолок приклеен в раёне шахты люка , при установке придется клеить опять моментом . да и снимать не быстро.Насчет ваниша 95% мне кажется не получится . там паралон(не такой как в магазинах) роскиснет у будет кошмар . точно придется перетягивать . Материал брать лучше стрейчевый, я взял не тянущийся ,нае...я сильно . клей брал в банке там гдето 600-1000гр.по запаху как момент . Фото моего потолка посмотри выше
Ответ: Белый спидометор Весь процес, какой материал, какой клей, ну и так далее... Люк у меня как у тебя механика)