Ответ: Белый или чёрный? пускай пацан тюнит,правильно все...молодец,желание есть. А на счет изобретений-это в Питере да в Москве-пошел,да купил. А у него в Нальчике - и нету ,а если есть,то дороже чем в центре на порядок. Пороги от 10ки - почему нет,на них не написано ТАЗ. Все равно кромсать будет. Почему я и попросил фоты порогов выложить. Вот мы с тобой как старшие товарищи и подскажем - колхоз али нет...
Ответ: Белый или чёрный? Игорь,ты фоты супорта посмотрел? Никакая не специальная краска это. Просто никто не знает.Все покупают специальную для супортов. Как же! Суппорт же! Крась чем говорю. Хочешь я в Кисловодск банку краски привезу? Оттуда заберешь оказией какой нибудь...
Ответ: Белый или чёрный? Я в Горячеводск собираюсь ехать... если там ни чё не найду то твоя помощ была бы кстати. СПАСИБО!
Ответ: Белый или чёрный? а че ее искать? заходишь в хозяйственный магаз и говоришь дайте мне пф-115 завда "Эмпилс". Нету - через неделю планирую в Кисловодск. Надо - кину в багажник банку,она сто с чем то рублей стоит...
Ответ: Белый или чёрный? Красил свои термостойкой, прошел год - потускнела сцука И кстати кисточкой, как Редлайн говорит красить намного удобнее чем из балона - я заипался диск заклеивать
Ответ: Белый или чёрный? IMHO тока в белый или серебристый. Помоему не будут они смотреться в черном цвете. Если куда-то его мутить, то только между спицами, сверху полюбе светлый цвет нужен. А насчет в цвет машины их покрасить не задумывался?
Ответ: Белый или чёрный? Ой это что литьё! я думал колпаки! На твоём месте я думал бы о замене дисков! Потому что такие не вижу смысла красить!! лучше продать и купить посимпотичнее, а эти вообще бы колпаками зановесил!!!
Ответ: Белый или чёрный? Я бы покрасил в светлое серебро (как крышка) а полку и боковые стороны лучей и все внутри - черный матовый или полуматовый...
Ответ: Белый или чёрный? Уже начал, на улице дождь, холодно ни как не могут высохнуть, они у меня в гороже... Кстати не смог снять заднее правое...)))) Ключ сломал)) Надо теперь одевать 3 поклашенных, ехать на шиномонтаж чтобы остабили винты... Вот так вот))