Так ты и женился по расчёту, только не срослось с первой женой. Ну бывает, чо. Зачем мне жениться, если я уже женат? На расчёт стрелки перевёл, ну круто чо. А речь была о приспособленцах. А ты чего тогда в ментуру пошёл? Ты и есть самый что ни на есть приспособленец. Волыну дали, ксиву дали, всяко полегче жить чем простым людям. Зависть пишется короче ) Таможню никто и не закрывал. Учи хохлятский, раз так хочешь на нём говорить. А вот граница закрыта. Сейчас есть кой какой способ туда попасть, если срастётся, поеду. Друзья у меня есть. Хорошие, настоящие. А не такие, которым, как тебе, только самогон от меня нужен был и зарплата в своё время. По карьере ты чудной человек. По себе судишь что ли? Бухали там всей ментовкой и меня сюда же хочешь приплести. Грузовые жд составы на косорыловке не ездят, тут знания нужны. У тебя их нет, вот и существуешь на супсить да плюшки. Государство признаёт, что дубиналом ты по улицам хорошо махал, но не более того. В сраную Турцию слетать не можешь с семьёй. Ты хню политическую клацаешь больше всех на АК. Равных тебе в этом нет. При чём всё подряд с апломбом мента-всезнайки. Генерал, не меньше. Насмотришься продажных тупорезов по зомбоящику и их говномнение сюда транслируешь. Кстати, я за свою жизнь, как ты в раннем возрасте, трипак не цеплял.
Вариантов много,ну например: Затянется сейчас Турция в этот конфликт поглубже,а т.к. союзников у неё нет,"хлопнуть" её,или подождать пока Армения с Азербайджаном переколбасят друг\друга,зайти и получить всё,что Нам нужно.
И как ты это себе представляешь - хлопнуть, ремнем по жопе чели ? Турция все таки какой никакой а член, а это гарантированное начало 3-й мировой.
это какой-то позор уже.. не трипак цепануть,даже если и было. Нет у тебя друзей. И быть не может и не могло. Объяснять почему - не буду.
Эрдоган после его заявлений и действий как кость в горле и у сша и у ЕС,они только рады будут если Мы его хлопнем,и хрен они за него подпишутся,найдут тысячу причин и кинут его.
Выступления были чтобы скинуть Януковича. Они его и скинули. А после назначения Порошенко никто уже нигде против него не скакал. Донбасс взбунтовался, потому что не признал нелегитимную власть скакунов, которая скинула Януковича. Крым вообще ушёл в Россию, поэтому там забастовок именно против пороха не было.
Не думаю, если Эрдоган просто кость, то Россия враг №1. Об этом они неоднократно заявляли. Хотя это в их манере, найти придурка и натравить на Россию, по крайней мере так всегда и было.
О том и речь...и Нашими руками его убрать,а то что Мы враг №1-это всё понты,это для картинки, для зарабатывания денег.
Какие понты, значит экономическое удушение это просто дружеские обнимашки, а поджигание соседних стран для того что б мы зимой не замерзли?
Есть. Он и раньше был. Договорись с каким-либо санаторием тамошним, что на лечение туда нужно, да езжай себе с миром