Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.824
    а6с6
    Да ладно..... не дерутся. Затушенных конфликтов полно, раздуть угольки не составляет никакого труда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.243
    Курская обл.
    A100/ACE
    Это проблема твоего восприятия. Отрицать очевидное -твоя прерогатива, мне за это не платят. Как и куда мне вписыватся и чему учиться - не твоего полета мысль, мы это уже обсуждали.

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А, так это ты тут оказывается за аргументированную дискуссию!?
    Это когда тебя просят аргументировать, а ты в ответ - я бесплатно лекций не читаю. Люди тебе - да мы заплатим, давай карту! А тебя уже и след простыл :laughter:

иван карданов и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.243
    Курская обл.
    A100/ACE
    смешно. Приднестровье - уникальный случай, Донбасс - уникальный случай. Дагестан и Чечня - уникальный случай. Да ну нафиг, как вообще можно тут о чем то разговаривать? Ингушетия - уникальнейший случай. кем надо быть чтобы не видеть как земля горит у тебя под ногами, что еще должно произойти?

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.243
    Курская обл.
    A100/ACE
    Я даже расценки озвучил, да вот желающих оплатить не нашлось. извини, вписываюсь в рынок. Как заработаешь чтобы оплатить - обращайся.

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ладно, ручки не заламывай, давай семью еще задень, как ты любишь, моралист ты наш. В чем твоя проблема? Со здоровьем что то?

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.330
    ВАЗ 21083
    Да, это забавно было.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не ври, ты слился. Слайды, которые ты где то подрезал никому не интересны. Тебе вопрос конкретный задавали.

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    1. В итоге, всё аукается нам. Беженцы, ослабление и потеря связей, как социально-культурных, так и экономических. Появление зоны для формирования терроризма, а также налаживания каналов для сбыта оружия, наркоты и т.д.
    2. Они никогда (или очень долго) свои силы не истощат, ибо будут регулярно подпитываться заинтересованными в этом хаосе нашими "партнерами", для того чтобы - см. п.1.
    Все это, имхо. Но, жесткие переговоры и принуждение к миру - это самый верный путь. И сегодняшняя информация о предстоящей встрече в Москве МИДов России, Армении и Азербайджана очень похоже, что на это и указывает. Посмотрим.

Вартаныч и fasha нравится это.
  10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.243
    Курская обл.
    A100/ACE
    Извини, но работа с подобными тебе джентельменами только в предоплату. Звание главвраля здесь прочно за тобой, как и эпитет "слился".

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.387
    Q5
    Замени слова "порох" на "лука", а потом сопоставь реакцию, как нашу, так и "цивилизованного сообщества" :cool:

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я хотел сорваца, да закрыто.. Отговорка, поехал бы, митницу открывали. Друзь йопт... :)
    Он карашо знает шо у мну друзи немаэ, дык и я знаю шо и у тебя их нет, ты только выдумывать привык про них:hi:
    Еще одна твоя очередная глупасть, цэ намек на распад моей семьи:blink:
    Ты свою одну нормальную создай, посля высирай про других. :hello:
    За 3й апзац сваво поноса, такая хрень.. :facepalm2: мне пох скильки власть вложит в Бульбостан, хоть при Луке иль Гуайдихе. На сие порешення я повлиять не могу.
    Про отношения добросуседские.. Опять:facepalm2: так Батька дупой и вилял, и вашим и нашим частенька. Он шо пля митницу с гейропеями закрывал?
    Гнить в хрущебе.. :uhoh::shock::DЭто ты гниешь за МКАДом, патамушта по жисти ты приспособленец:ded:

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.243
    Курская обл.
    A100/ACE
    Ну то есть им можно, а нам нет? Да пусть нахер идут. "Интересы России превыше всего", неоимпериализм как есть и иного выбора никто не предлагает. И если на данном этапе выгоден Лука - пусть будет он. Это если даже вообще отбросить какую бы то нибыло поддержку его населением.

14. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А зачем в ромашку играца?
    В Бульбашии отбузила опр частина мешкованцев. Устаканилось. А сделай все иначе, то ышо не известно как пошло, Гуайдиха назначает новые выборы.. А кто на них будет и победит догадаца уже не сложно, посмотрев кудой она поехала.. А потом, потом как в Киргизии, свадьба в малиновке..
    В нонешнем мире, не получица быть территориально промеж двух огней и шоб тебя лабызали. У всех стран свои ынтересы, как у тебя на своем огороде..

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    1. Хрен его знает как. Но выборы были? Были. В результате выборов Порох сел в кресло, а не в результате переворота. Это факт.
    2. Тогда и пошёл он на куй, верно? Пока армяне его не скинут и говорить не о чем.
    3. Да да. Сезон сказок подходит к концу.

Власть застилает глаза. Кому охота быть сраным "губером", когда можно быть царём? Это не государственные мужи, а обычные хапуги.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.243
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну вот зачем, а ? Блин до седых яиц ведь дожили, вы ведь здесь даже на форуме делаете ровным счетом тож самое что в мире делается. Одна проблема, тут даже кукловода нет, сами себе злобные буратины. Грустно, господа "элитарии", коренные "масквичи" в 7ом поколении.:shock:

эвгэн нравится это.
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    Приведи пример.

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.243
    Курская обл.
    A100/ACE
    единственное с чем не соглашусь - так с тем "что выборы были" иначе в Белоруссии они тоже "были". Давайте уже или крестик снимите или штаны оденьте.
    А по пооду хапуг - дык тож капитализм, что это новость?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.419
    Москва
    A8L
    #1919 fasha, 9 окт 2020
    Последнее редактирование: 9 окт 2020
    Дагестан и Чечня сейчас в составе России, Ингушетия тоже. Никто ни с кем не дерётся. Приднестровье и Донбасс не республики.
    Я говорил о другом. К примеру, могли бы узбеки напасть на таджиков?

20. Варяг

6 ноя 2006
    48.168
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он не ведает шо несет, пить самогонку по утрам вредно:D
    Тут вона давеча ингуши с чеченами свой карабах трохи не устроили.. Землицу не поделили..
    Вот бы есичо бабахнуло внутри нас:facepalm2:
    Хвала Кадырову, разрулил..