Пфф. Ты сам то почитай про тех армян. Их вина до конца не доказана, слишком много сомнений и косвенных доказательств. В современном суде они все трактовались бы в пользу обвиняемых. Так что ещё бабка на двое сказала, были там армяне или это спецоперация по взращиванию армянского национализма и взаимной ненависти между русскими и армянами. Не взлетело, как видим. Обосрались "партнёры".
Ну скорее вы тут скоро останетесь втроем соревноваться в своем снобизме и остроумии. Ну и где нибудь рядом Михайлов будет ржать глядя на банку с пауками, периодически тыкая в нее палочкой с надписью "другая россия"
Дашнакцутюн, если я не ошибаюсь, была признана в свое время террористической организацией. Может я "не про то", но в конце 80-х она снова была на слуху и с ней связывали огромное событий и трагедий вызванных террористическими действиями этой организации.
Чем ты лучше то? Более изысканно дерьмом чтоли швыряешься? Или красные штаны в роли бронежилета дают +100 к здоровью? Вот уже действительно всё скатилось в быдлячество, не на много то хватило налета цивилизоанности с 2014г. Элита блин.
Чушь собачья. Порошенко не был назначен в результате госпереворота. Скакуны просто скинули Януковича, а потом им хватило ума (или подсказали) назначить новые выборы. И естественно, выбранного Порошенко все страны признали. Переворачиваешь события в угоду себе. Чисто армянская черта. То что ты армян, хоть и наполовину, мы уже выяснили. Едем дальше. Ответь, какого лешего Пашинян лёг под Сороса?
1. Война чужими руками. 2. Например, войны исламистов разного толка за обладание ресурсами. А когда они взаимно истощат свои силы, ввести войска, поставить несколько баз и спокойно качать нефть по договору о принуждении к миру )
а что должны были сделать? А, я знаю, хреначить градами и тех и других, до полного принуждения к миру.
Никуда он не ложился, он и не вставал.Его на кресло премьера так и занесли на волне борьбы с коррупцией. Это переворот, пусть и не вооруженный.
Я ж не задавал вопрос, когда именно он лёг. Вопрос был - "напаркуа?". И вартаныч, как настоящий армян хочет, чтобы армянские проблемы решались за счёт России, при полной лояльности Армении нашим заклятым "партнёрам".
К сожалению, это сейчас происходит во всех бывших республиках.А Вартаныч тут походу просто развлекается, подтролливая здешнюю публику, пытаясь натянуть НК на карту Крыма.
Поэтому ты стонешь на каждом углу, как кто- то не вписался в рынок? Как все все украли, а тебе не хватило? Как ты не на подсосе у государства, но вовсе непрочь присосаться, коммунистический наш товарищ. Не, друг, хватит уже, вписывайся в рынок, пора работать учиться.
1.т.е. выборы были проведены нормально, в соответствии с закономами и нормами праввого государства, никого не били, в кутузки оппонетов не бросали, людей не запугивали, не убивали? Т.е. порох - легитимно избранный? А, ну ок. 2. Что значит лёг по Сороса? Он ИЗНАЧАЛЬНО реинтегрированный американский выкормыш, и делает ровно то что от него требуется. А требуется от него сделать ещё одну Украину нам под боком, что он с успехом и делает. 3. Все вокруг нам желают исключительно добра, но почему-то только в стране эльфов. И да, руководства всех постсовестских республик сделали все для того что бы сдохнуть, превратиться в папуасов, и разрозненные колонии. И Лукашенко тоже жил в стране эльфов, пока не намекнули,что засиделся.