А кто же дивизия Дзержинскаво в Балашихе, естно шо вийсковые, с техникой и прочими приблудами. Там срочники.. Надысь полагать так, правда оччень давно не интересовался разградацыей современном МВД. Тут ышо росгвардея нарисовалась на грандах..))
С тобой разговор окончен. Пока не извинишься за враньё в мой адрес. Объясню, за какое конкретно: 1. Я изначально говорила про Степанакерт и о том, что на момент службы Константина войны там не было (стр.304, именно с этого я начала разговор о конфликте 30+летней давности). Не надо натягивать меня на свои домыслы. 2. Разумеется, какие «армянские террористы, как из говна пули» Бригадир говорил неоднократно. Ты мне говоришь, что такого не было, это мои выдумки? 3. За глупость про Куликова прощаю.
Это статейка из научного сборника СНЦ РАН.))) И еще свидетельства очевидцев. Что характерно, вы с вартанычем вообще ничего не привели кроме мутных "я знаю". После "ВНУТРЕННИМИ войсками (солдаты в милицейской форме)" о какой каше может идти речь? И да, 137 ПДП и 106 ВДД это вооруженные силы.
Да окончен так окончен, не разговаривай, делов-то. А вранья не было никакого, моего, твое было. 1. В твоем посте, который я комментировал не было про Степанакерт и я даже привел этот твой пост. 2. Смысл выражений "армянские террористы, как из говна пули" и "Ну вот, а говорили армянских террористов не бывает"(с) разный. Поэтому про "говорили армянских террористов не бывает" это твое вранье и тебе уж извиняться за него. Более того само выражение сравнения "армянские террористы, как из говна пули" подразумевает наличие сравниваемых объектов, в частности этих самых террористов. Еще было выражение общности "Армяне не террористы", но ты обращайся. расскажу что оно значит. 3. Каким бы ни был этот Куликов, он хоть очевидец и участник в отличие от вас с вартанычем.
Они и раньше были военнослужащими, просто военнослужащими МВД, а не ВС. Просто привязалась к слову ВС, но и военнослужащие ВС там тоже были.
Внутренние войска в СССР были составной частью вооружённых сил. О чём тут ещё спорить, не понимаю. Ну и форма, и вооружение были войсковыми.
Предлагаю двум местным «специалистам» ознакомиться с термином «СМЧМ», и посмотреть, для чего они были созданы. Разумеется, что МВД СССРи ВС СССР были двумя разными структурами. «Гордый профиль, Твёрдый шаг...» Далее по тексту.
В период с 1939 года по 21 марта 1989 года Внутренние войска являлись составной частью Вооружённых Сил СССР.
Т.е. Крым де-юре принадлежал, скажем, Турции, а украинцы (жившие там в большинстве) его отжали 30 лет назад у турок, выгнав их из своих домов, потом Турки начали "наведение конституционного порядка", и вот тут то Россия "ввела" в Крым? Да, при этом Украина своим Крым официально не признавала, а в Одессе у РФ была база. Ну да, ситуация один в один.
Я хорошо знаю что у тебя друзей нет. Семья это семья, а друзья это друзья. Судя по тому, что эта семья у тебя не первая и всякое может случиться. Так что отделяй мух от котлет. Я хотел сорваться, но границы были закрыты и обходных путей я не знаю. Когда мне нужна была помощь, они срывались, когда им нужна помощь, я помогаю без проблем. И в этом случае я поставил на уши всех, кого смог и кого знаю. Я прекрасно знаю ментовскую натуру, насмотрелся уже. Тебя там не было, поэтому ты не знаешь что и как, это твои старые маразматические догадки и корпоративная говноментосолидарность. Даже если твою семью будут дубиналом лупить менты ни за что, ты скажешь, что менты правы. Мне срать на нексту, я его видосы без звука смотрел, просто кадры. Менто беспредел ужасает. Или ты считаешь, что всё это на польской киностудии снимали? Нарядили ментов и давай по Варшаве с дубиналом бегать. А в Минске всё чинно благородно. Ну ну, сгоняй и посмотри, если не зассышь, когда границы откроют. Пусть тебе люди в глаза всё расскажут. Тебе лука не фиолетов по нескольким причинам: 1. Ты отождествляешь его с собой, т.к. по сути такой же старый пердун, которого хрен когда сковырнёшь с насиженного места. Это в твоих глазах вызывает сочувствие, типа как же он бедненький на пенсии то будет. 2. Ты яростно дрочишь на диктатуру власти и ментовской произвол, потому как сам - бывшая часть этой диктатуры и системы. Лука - плоть от плоти твой условный начальник. 3. Ты ссышь, что завтра придёт кто-то другой кроме луки и с ним придётся договариваться по новой. А это могут быть серьёзные затраты, как экономические, так и военно-политические, что может сказаться на твоих плюшках и супсити. Даже если и не скажется, то отложат опять лет на 20 реновацию, так и будешь гнить в своей хрущёбе. Не хотят рядовые бульбашики никакой европы. Срать им на неё. С европой им только добрососедские отношения нужны, как и с Россией. Хотя кому я это говорю, ты ж с ножом под подушкой спишь, всё очкуешь что вылезет бабайка злой госдеп из тёмного угла и сожрёт тебя к хренам.
Конечно может. Это ж целый Черноморский флот! Там не только спецназ может находиться, но и многие другие войсковые соединения, обеспечивающие нормальную службу флота.