В чем разница с точки зрения международного права? Кто этот госпереворот признал? Никто. Все признали новую власть. А все остальное ваши хотелки.
Так Бригадир всех несогласных выкинул давно Он так сделал в одной живой теме, после этого она превратилась в выжженную пустыню Да и ПС таким же стал Максимус всемогущий
Да причем здесь ОДКБ Ты в нем также силен, как и в том, что Россия признала, что Карабах территория Азербайджана Пишите письма мелким почерком. Если будет что по делу - ...., но сначала подумай
Ну я же русский человек. Как я могу считать иначе. Но согласно международному праву на Украине госпереворота не было. А вот вы в одном месте видите, в а в другом нет.
Валер, лично мне все понятно. Каша абсолютная в голове. ВВ МВД это вооруженные силы главное, с умным видом привести статейку 2012 года какого-то там университета, который об этом пишет. Начало 90х - для них это СССР...а то, что он разваливаться мощно с 89 начал, именно поэтому все эти конфликты и стычки 88 года и вылились в масштабную войну, не слыхивали...
Все верно, наша власть признала Потрошенка и его банду. Чо здесь не ясного. Так и за Крым, шо дэ юре мол Свиностан, а по факту РФ. Впрочем спор ниапчемсы, всем понятна политика в отношении нас. Тут бачу все забыли как пиндосы показав пробирку со стиральным порошком нафуйячили Ирак, и посля дальше пошли, а мы пачаму та для спасения русских в Крыму и на Донбассе должны все деять как они.. того хатять.