Харе уже Не подменяй понятия. Не было миротворческой миссии. Войска были. И ничего по факту не сделали.
А в стране,в которой совершён вооружённый госпереворот могут действовать какие либо международные правила,нормы? Россия насколько я помню не ведёт переговоров с преступниками,террористами и прочей нечистью.
Ого. Да ладно. А Сирия на основании чего отправила официальный запрос? Ты в зуб ногой в теме, а куда еще лезешь Ты когда этот договор впервые увидел? А еще говоришь, что не слепой
Совершенно неважно когда увидел этот договор я.. Важно, что ты увидел его позже меня. Сирия то тут при чём? Там КСОР?
Согласно договору, запрос нужен. Ты всё ещё не понял или валяешь дурака? Сирия обратилась к РФ, а не к ОДКБ.
А что там законно сместили Януковича?....а чего стоят эти признания,не знаю как вы,но я догадываюсь и сильно не удивлюсь,что не сегодня завтра,этот режим преступным признают все,ибо это так и есть.
Весь мир считает, что все ок. А вошли мы в Крым по словам Путина для зашиты нашего населения, включая военных. Вот и весь секрет.
Ты прочти еще раз внимательно, что я тебе написал. Казахстану нужен, Беларуси - нужен. России нет. Причины я назвал пионеру. Почитай, если захочешь.
Ну не Мир,а руководство отдельных стран,да и пёс с ними,пусть считают....вы то лично как считаете? А Путин правильно сказал,ибо что ещё можно ожидать от преступников кроме дальнейших преступлений.
То, что ты назвал - твои личные умозаключения и не более того. Есть договор и там всё чётко сказано. Предложи ОДКБ добавить в договор пункт «от Вартаныча». Примут - обсудим.
Я за красных Конечно, госпереворот. Но официально никакого переворота нем было. Все страны прихнали новое руководство после бегства Януковича. Демократия Поэтому эта бумага от Януковича не канала, поэтому ВВП и сказал, на каком основании был нащ спецназ в Крыму. Вот это самое основание можно применить и к Армении. Раз Путин правильно и аргументированно все сделал.
Так считает Путин, а не я. Про договор ты можешь и дальше талдычить как попугай. Я тебе про него все сказал.
Это совсем разные вещи,на Украине был госпереворот,там не было законной власти и соответственно все предыдущие договорённости действовать не могли.