Мы это выяснили - нужен. Можешь и дальше опровергать оф. документы, мне пох. Вот с этим «все» - это к Варягу.
Но привязалась к "миротворцам", СССР и т.д. Речь про НГ, а не Стапанакерт. Brigadier сказал(а): ↑ Советские войска и ввели в НГ для разделения и разоружения стреляющих друг в друга азеров и армян. Спроси у Кости, если он служил там в конце 80-х. Да. Там усилили местную милицию служащими в милицейской форме, а не войсками. Для обеспечения правопорядка в начинающемся конфликте. Никто никого не разделял, обеспечивали ненападение одних на других. Патрулировали. Если кто-то из азеров забредал и его пытались бить армяне, его, разумеется, защищали. Из Костиной части ни в одного не стреляли, ни на одного солдата не напали. К слову, по территории СССР Костя много где был тогда, перебрасывали конкретно с этой целью - недопустить вооружённых конфликтов. Ну так были военнослужащие СССР в Азербайджане с миротворческой миссией?
Изучила биографию Куликова. Странная вещь - не значится там НК. В 1990—1992 годах — начальник Управления Внутренних войск МВД СССР по Северному Кавказу и Закавказью[2]. C ноября 1992 года — начальник Управления оперативных и специальных моторизированных частей ГКВВ МВД РФ[2]. Участвовал в ликвидации межнационального осетино-ингушского вооружённого конфликта. С декабря 1992 по июль 1995 года — заместитель Министра внутренних дел РФ — командующий внутренними войсками МВД РФ[3]. Генерал-лейтенант (19.02.1993). Активный участник событий в Москве в октябре 1993 года на стороне президента Б. Н. Ельцина[4]. И тд. Рост по карьерной лестнице военного налицо.
Биографию вартаныча бы для сравнения, надо же понять, кто больше знает. Про НГ это в личном деле читать надо, там где про выслугу будет немного, про командировки в биографию не пишут.
Конечно ты. Сейчас выяснилось, что таки была там миротворческая миссия, вот и окончила разговор. По поводу вопроса, который был закрыт.
Мы? Не смеши Твое обычное состояние Ладно еще раз, в виду твоего возраста. Еще раз войскам Казахстана или Беларусии к примеру для ввода на территории Армению нужен официальный запрос от Армении согласно положениям ООН. России не нужен. В качестве примера ввод спецназа в Крым. Дальше метать бисер не буду
Рита, я знаю историю Карабахского конфликта от и до. Мне шеф до командировки дал такое задание. Куликов это трус и пиз....л. Вот Кривопусков там был и не последним человеком. Но Бригадиру и симу это не нужно, в их воспаленном мозге Россия признала, что Карабах территория Азербайжджана. Ну о чем с ними можно после этого говорить. В очередной дать по носу. Да на хера
Кроме Севастополя могли быть на Украине наши войска и если могли, то еще в каком городе и на основании какого международного документа?
Нужен, согласно тексту договора, а не твоим местечковым умозаключениям. Положения ООН вообще не при чём. В договоре ОДКБ (как и у НАТО) статья ООН упоминается лишь в контексте «до урегулирования ситуации ООН». Ты договор то хоть раз прочитал? Ну неужели тебе так нравится сидеть в этой луже?