Тем не менее, Голунова отбили. А людей хватали и волокли в автозаки. Чтобы те не мешали внукам вертухаев смотреть из окон на Тверскую. P.S. Ваня, а что стало с владельцами квартиры, которые её строили — 10 лет без права переписки?
Да, со временем понимаешь, что не все протесты одинаково полезны. Возьми сегодняшних оппозиционеров, им страну отдать? Не, я с омоном выйду лучше.
Украденный лицом, я знал, что вы будете бить сидящих девушек дубинками. Или судить их парней за попытку помешать. Гниды ©
Что опять за бред от престарелого поца, я женщин никогда пальцем не трогал. Проецируешь? На тебя похоже, про то и речь, что поддерживаешь такую "оппозицию" которая будет запинывать женщин.
Вчера с матрасов слезли, куда им, беспринципные существа с фашистскими склонностями. Ну их нафиг, лучше пожизненный Путин...
Похоже, что вы анально зачатый — сначала изъявляете желание выйти с ОМОНом, а потом начинаете проецировать на оппонентов.
Вижу к старости совсем дал волю своей грязной натуре. Фу, с таким мелким ничтожеством даже обсуждать ничего не хочется, отстань, пять раз тебе уже сказал.
Про то и речь, одно дерьмо к кормушке не пролезшее и мелкие полезные дурачки на подхвате, типа михайлова.
Вот об этом и речь. При словах "держать власть в тонусе" оппозиции первыми на ум приходят слова "коктейли молотова". Действительно, какой нормальный гражданин поддержит такую оппозицию?
Демагогия, Ваня. Сначала вы старательно уничтожаете оппонентов, а потом жалуетесь, что поговорить не с кем.
Вижу, что поняли... Оппозиция -- это в первую очередь честность перед собой, перед обществом, а не подставление хлебала под соловьиный помет.