Мне не стыдно перед провинциальными малообразованными хамами, пытающимися выдать себя за нечто совсем другое, чем они есть на самом деле. Постарайся уяснить, что я тебе сказал выше.
На основании соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины. Про ОДКБ сказать нечего...понятно.
Россия могла иметь на Украине не более 25 тысяч человек личного состава, 24 артиллерийских систем калибра более 100 мм, 132 бронемашин, 22 боевых самолётов морской авиации наземного базирования, а численность российских кораблей и судов не должна была превышать 388 единиц. На арендуемых аэродромах в Гвардейском и Севастополе (Каче) можно было размещать 161 летательный аппарат. Российская сторона обязалась не иметь ядерного оружия в составе Черноморского флота РФ на территории Украины.(с)
Хм, шо ужо подтер за собою? Весьма не удивленый тому. Ты часто к тому прибегаешь, чистишь посты в свою угоду. Дословно було так, армяне не могут быть террористами, в следствии чаво тебе было длведено про взрыв вагона в метро. Ты понял шо просрався, взял паузу, посля корява смишно пытался отмыться, понял шо не канает, подтер за собою.. Хорошо быть супер пупер подератором.. Уберешь с ПС мну и Вартаныча, можешь смело сносить с сайта сий раздел. так как он никаму больше благодаря именно тебе вкуй никаму не всрався, с твоей проводимай политикай Ты гонишь на Путина за его типа апнуляемасть, хотя сам при сей вирт должности, сваво самомненья с самолюбованьем, готов сидеть исполнять пока ногами вперед не вынесуть Вов, дажа у безработного пенса нет столько времени на сайт, скильки у тебя, шо с работы выперли?
У тебя какие-то фобии с моим подтиранием. Нет, я ничего не подтирал. Ищи лучше, ищейка.. ПС: Путин - президент РФ. Сроки полномочий президента РФ определяются конституцией. Модератор - не выборная должность и модератор не определяет политику форума. Модератор - это милиционер форума. Уберу я тебя из ПС (что уже делал администратор АК, а я за тебя поручился) и ПС ничего не потеряет, кроме, может быть, улыбки умиления над простоватой глупостью.
Вань, я понимаю, что лайки Бригадира для тебя как таблетка ЛСД. Но во1 я именно об усилении милиции в 88 году ВНУТРЕННИМИ войсками (солдаты в милицейской форме относились к МВД), во2, я говорила о Степанакерте, у тебя приведена статья каких-то специалистов какого-то университета, да ещё и опубликованная в 2012. Кстати, об азербайджанцах-мародерах из ОМОНА (а это начало 90х, и не Советский Союз) что скажешь?
Я не понимаю. Не фантазируй. Правила АК я не нарушаю. Ты просто с умной видом пишешь вещи, в котором не разбираешься. Я же в этом не виноват Думай иногда
На Украине или в Севастополе? Наш спецназ туда вошел для зашиты наших войск и базы. Вот и весь секрет. Так говорил Заратустра
А как же инфа от Ивана? « Мы столкнулись с этим, уже есть погибшие в результате покушения. До сих пор не осуждены армянские террористы, убившие в Ростове полковника Блахотина. В случае реальной угрозы мы будем принимать все меры для обеспечения безопасности каждого офицера, прапорщика и их семей». Кстати, о каких боевиках там выше речь? Об армянских?
А Севастополь на тот момент не был Украиной? Там насколько я помню было около 20т. человек личного состава,т.е. недобор(по договору 25т. человек),и этот недобор устранили,что никак не нарушило договор.