Так ты вмазал конкретно, маэстро Закусывай Могу с тобой поспорить на деньги, что ты ошибаешься, как всегда. Готов?
Я только с работы приехал. Твоё «вмазал» и «наркотики» - фобии из детства? Я не ошибаюсь. Запомни это, Вартаныч. Ты ошибаешься, я нет. Заруби себе это на носу.
Ты привел статью и все. Разговор был про то, что Армении в отличие от Сирии не нужно делать официальный запрос, как это сделала Сирия. Причины 2: 1. Наши базы в Армении. 2. Договор ОДКБ А ты и дальше можешь пороть чушь, но смешить публику у тебя с годами получается все трудней. Грустное зрелище ты представляешь в ПС
Да ты напился до поросячьего визга, гофмаршал Твой детский лепет оставим в сторону, иди ворон пугай Ты поспорить готов?
Я привёл ссылку на договор, а ты решил понадувать зёки и показать свою осведомлённость. Не вышло. Что было предсказуемо.
На Армению никто пока не напал. Зачем нам защищать непризнанный даже самой Арменией Арцах мне непонятно.
Ну не то что бы совсем не было, была там десантура, пролетали пару раз мимо на БМДшке в управляемом заносе, но так что бы повсеместно пересекались, такого в Степанакерте не было.
Ну да зачем, тебе мол Вартаныч мало шо я с террористами армянами апасрався новоря шо те могут быть террористами?!
Это как не нужно?(ссылка на договор уже была) В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств – участников все остальные государства -участники по просьбе этого государства -участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН.(с)
Я привёл ссылку на договор и вставил выдержку из конкретной статьи. Это я пытался объяснить тебе смысл этой статьи из договора. Не вышло. Ты упёрт и необучаем.
Про ОДКБ объяснил. Повторяться не буду. Захотите - почитаете. Как наш спецназ в Крыму оказался? На каком основании?