Хочешь поспорить? Я ж не зря намекала, что работала в структуре Мо, которая обеспечивала и Крым, и Сирию. Про действительность я реально поболе знаю. Как никак, подписку давала.
Поедлагаешь цветными революциями, нко и грантоедов плодить? А то надо надо, делать то что? Или в регионах деньги тратить негде? Проблем нет своих? Так ты прокатись по областям и весям, дороги посмотришь, чем люди живут.
Одного звонка достаточно и пару полетов нашим СУ. Затратно? Я езжу. На население давно положили с прибором.
Ну скажи - какая РФ польза от сегодняшней Армении? База? Да хрен бы с ней, с этой базой, она в договоре ОДКБ больше Армении нужна, чем РФ. «НАТО окружает» - уже давно не вштыривает. Там газ/нефть/международные газо-нефтепроводы? Выходы к морю? Зачем она вообще сдалась РФ? Просто потому, что армяне ненавидят (взаимно) Турцию? Ну.. это, по большому счёту, их проблемы.
Ну, спорить с человеком, который столько лет работал с мусульманами, не буду. Мне ближе христиане. И они мне ничего плохого не сделали.
Ты выдвинул тезис. Я просил обосновать. Бизнес Вовин с Турцией оставим в сторону. Хотелось бы услышать наконец начальника транспортного цеха
Меня, кстати, армяне в 94-ом в Сочи пытались ограбить, приставив нож к горлу. ) Не испытываю симпатий к армянам. Да и христиане они себе на уме.
Ты написал, что В качестве доказательсва привел резолюцию, которую не поддержала ни Россия, ни США, ни Франции. Страны, которые и участвует в разрешении конфликта. У тебя есть доказательства, что "Карабах это территория Азербайджана и Россия это признает" или опять очередной пук?
Я предлагаю вылезти нашей стране по уровню жизни в первую десятку, потом геополитика сама завертится.
Так ты дай аргументов побольше, чем бла-бла, а я, возможно, опровергну или соглашусь. А то ты от людей документального подтверждения требуешь, а сам на уровне «вагонных споров, когда больше нечего пить» отмазываешься.
Ну что тут сравнивать? С Турцией и Азербайджаном у нас нефтегазовые проекты, а с Арменией что? Вообще ничего.