Статус темы:
Закрыта.

Белоруссия (ака Беларусь)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем fasha, 1 сен 2020.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да я бы оригинал чистый предпочел, а не нарезку и эти ролевые игры.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Бегу и падаю.

Всех бюджетников содержит бюджет, доходная часть которого формируется из налогов.

И прокуратура так же похерит. Те же менты, только в профиль. Мне не по прокуратурам бегать надо, а работать. Или менты иначе не работают, только через прокуратуру?

А Миша злочинец так себя вёл потому что ему приказали. Он никто, пешка, торпеда. И портил он моё имущество, которое является моей частной собственностью. Все документы о праве собственности твоему ментоподельничку были предоставлены. И договор с департаментом города Москвы в том числе. Действующий договор, заметь. А тот красавчик. Смекнул, что участочек то проблемный, ссыканул разбираться по чесноку и свалил быстренько на пенсию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Если мою жену будут бить дубинкой, я приму все возможные меры, чтобы это прекратить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    #144 amikhailov, 4 сен 2020
    Последнее редактирование: 4 сен 2020
    Знаем-знаем. Автоматы IEK, люминиевый провод, штроба болгаркой. В жопу.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Уважаю. А если не жену, а просто женщину? При этом вы видели, что она сидела спокойно на лавочке, никого не трогала?

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Нет, ну реально как можно такую тухлятину использовать в качестве аргумента?

Хотя злые языки утверждают, что бацка пообещал больше перехватов — если над этим не перестанут смеяццо.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L

Вложения:

Андрик78 нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Вступлюсь и сразу дам понять, что буду свидетельствовать в суде.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Лукашенко только что сообщил Мишустину, что знает, кто стрелял в Кеннеди,
    [дополнено]
    Также во время встречи с российским премьером Лукашенко сообщил, кто именно построил Египетские Пирамиды, раскрыл тайну Бермудского Трегольника и признался, что Лохнесское чудовище, на самом деле, обитает в районе санатория Юность на Минском Море.
    [дополнено]
    Лукашенко признался, что последних Йети помощник президента Шейман лично отстреливал в лесах Полесья из своего охотничьего карабина "сайга"
    [дополнено]
    Президент подтвердил слухи, что трамплины для лыжников в Раубичах в 90-е использовались для посадки НЛО, и дополнил
    - Вы хотите обратно в 90-е ?
    [дополнено]
    Президент признался, что лично был знаком с Ли Харви Освальдом во время его проживания в Минске и обучал его основам строевой подготовки и владению автоматическим оружием. Напомним, что русскому языку товарища Ли Харви обучал Станислав Шушкевич.
    [дополнено]
    Президент проинформировал журналистов, что средствами радиоперехвата западной группировки войск в районе Гродно перехвачен радиосигнал, предположительно исходящий с обратной стороны луны, с частотой, напоминающей лязганье гусениц танков Нато.
    [дополнено]
    , также Президент назвал причины падения Тунгусского метеорита. Со слов президента виновниками данного происшествия являются дедушка Степана Путило "Nexta" под ником "Previous" , МИД Литвы и лично Лябедзька.
    [дополнено]
    Президент Лукашенко прокомментировал вопрос журналистов - "Есть ли жизнь на марсе ?" словами
    - "Какая там жизнь, все задымлено, все грязно, люди трутся один об другого, толкают, тяжело жить людям там"
    [дополнено]
    Во время беседы с российским премьером Лукашенко прокоментировал исчезновение Кыштымского Карлика. Со слов Лукашенко Алешенька никуда не исчезал, а все это время занимался законотворческой деятельностью в составе Конституционного Суда Республики Беларусь и даже несколько месяцев успел поработать в составе кабинета Министров на должности Министра Образования. Сейчас работает Помощником Генерального Консула в Москве.
    [дополнено]
    Президент Лукашенко отвергает версию того, что вымирание динозавров как-то связано с падением метеорита, с его слов это обычное "разгильдяйство" и "галаватяпство"
    [дополнено]
    Президент Лукашенко подтвердил версию некоторых СМИ, что это именно он был за рулем автобуса "Икарус" в момент столкновения с автомобилем "Москвич 2141" за рулем которого был Виктор Цой. Александр Лукашенко выразил сожаления в связи с произошедшим, так как не подозревал что песня "Перемен" на тот момент уже вышла в альбоме "Последний Герой" 1986-го года а выход или не выход "Черного альбома" уже ничего не решал.

[дополнено]
    Александр Лукашенко, во время своей встречи с премьером Мишустиным, заявил что Максим Кац это вообще не человек, а созданный Госдепом США человекоподобный робот T-5000 пятого поколения с искуственным интеллектом, деятельность которого направлена на внушение уверенности беларусов в самих себя, что абсолютно не соответствует национальным интересам Республики. По словам Лукашенко, подобные роботы предыдущих поколений применяются и в Беларуси. Например депутат Марзалюк яаляется роботом T-2000 второго поколения, но его функциональность ограничена несколькими простыми функциями, такими как "кивание головой" и "хлопание в ладоши". Функционал робота Марзалюка, отвечающий за "инициативность и креатив" благодаря которому робот мог сам сочинить песню или выступить с какой-нибудь законотворческой инициативой, пришлось отключить еще несколько месяцев назад, чтобы избежать нежелательных инфоповодов, но базовые функции остались. Около месяца назад робот Марзалюк заразился вирусом, посещая посредством VPN запрещенный в Беларуси сайт Хартия 97%, и, по непонятной причине, стал склонен к употреблению алкогольных напитков. Ученые пока не могут обьяснить подобный эффект. Факультет робототехники БГУИР сейчас работает над этой проблемой, но в текущих условиях, когда большинство аспирантов и студентов находятся вне стен университета, решить эту проблему затруднительно. Алкоголизм прогрессирует.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Ещё более молодец. Дальше представьте, что ваше "вступление" показывают по госТВ, как доказательство агрессивности. А ваши прежние собутыльники гогочут и говорят, что вы на подсосе у поляков.

И тогда мы возвращаемся к моей самой первой реплике: "А надо ли разносить заявления официальных белорусских СМИ о кровожадности протеста?"

P.S. Я думаю, что если сказанное вами не позёрство, то ваши кулаки сжимались бы точно так же и на московских протестных акциях, ибо задерживали с показательной жестокостью — просто сидящих на лавочке. Отсюда вопрос — что мы хотим сделать с нацией, вытравить всех мужчин, оставить только холопов, опускающих глаза при виде эцилопа?

11. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.334
    А4/B6 04г. 1.8T
    Удешевление к сожалению со стороны заказчика,люминиевый кабель только для времянки,инструмент макита в основном.дешевый инструмент себе в убыток покупать.
    А как сделать некачественный унитаз?

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Всё это смешно, но для меня Лукашенко перешёл в разряд нелюдей, когда приказал сбить воздушный шар, участвовавший в международном чемпионате воздухоплавателей и занесенный ветром на белорусскую территорию.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Не знаю, я их не делаю. Купить росинку какую-нибудь.

P.S. и что-то не вяжется с вашей фразой про участие в реновации — там-то как раз снова разрешили алюминиевый кабель.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Не придумывай про просто так.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Да пусть показывают что хотят. И гогот мне не страшен. Собака лает, караван идёт. Протест может перерасти в кровожадный в ответ на действия властей. Это абсолютно нормально. Ленин тоже отвечал террором на террор.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Где-то я это слышал. Ага, у Варяга, что бьют только злочинцев.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Сбавьте обороты. Потому что Варя вас и заложит, за оправдание террора.

Страну просрали, а в лагере рассуждать не положено — смотрите дело Светланы Прокопьевой.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.574
    Москва
    A8L
    Ленинского? ) Смешно )

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.029
    AUDI S5
    Любого. Как только вы пытаетесь анализировать побудительные мотивы...

Прокопьева связала самоподрыв Жлобицкого с социальной и политической обстановкой в стране и провела параллели с политическим терроризмом в Российской империи, в частности с акциями народовольцев.[15] В своей статье она отмечала, что в стране есть проблемы с политическим активизмом, что многолетнее давление государства на политические и гражданские свободы привело Россию в стадию репрессивного государства, которое «само воспитало» поколение граждан, которые с ним борются.[16]

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.384
    ВАЗ 21083
    Ну так как вы в свое время повадились протестовать вокруг моего дома, то насмотрелся я на ваши протесты. Со стороны выглядело как договорняк, где одна сторона приходит получить люлей, а вторая соответственно их дать. Первые по зову души, вторые по приказу. В моем ОМ о лидерах оппозиции отзывались как о милейших людях, просто работа у них такая, на акциях поорать, в ОМ вести культурную беседу. По окружающим дворам никакой ОМОН не бегал и всех подряд не хватал, так что сказки друзьям рассказывай. Да и поддержки у народа акции не получили и быстро сдулись.