Бегу и падаю. Всех бюджетников содержит бюджет, доходная часть которого формируется из налогов. И прокуратура так же похерит. Те же менты, только в профиль. Мне не по прокуратурам бегать надо, а работать. Или менты иначе не работают, только через прокуратуру? А Миша злочинец так себя вёл потому что ему приказали. Он никто, пешка, торпеда. И портил он моё имущество, которое является моей частной собственностью. Все документы о праве собственности твоему ментоподельничку были предоставлены. И договор с департаментом города Москвы в том числе. Действующий договор, заметь. А тот красавчик. Смекнул, что участочек то проблемный, ссыканул разбираться по чесноку и свалил быстренько на пенсию.
Уважаю. А если не жену, а просто женщину? При этом вы видели, что она сидела спокойно на лавочке, никого не трогала?
Нет, ну реально как можно такую тухлятину использовать в качестве аргумента? Хотя злые языки утверждают, что бацка пообещал больше перехватов — если над этим не перестанут смеяццо.
Лукашенко только что сообщил Мишустину, что знает, кто стрелял в Кеннеди, [дополнено] Также во время встречи с российским премьером Лукашенко сообщил, кто именно построил Египетские Пирамиды, раскрыл тайну Бермудского Трегольника и признался, что Лохнесское чудовище, на самом деле, обитает в районе санатория Юность на Минском Море. [дополнено] Лукашенко признался, что последних Йети помощник президента Шейман лично отстреливал в лесах Полесья из своего охотничьего карабина "сайга" [дополнено] Президент подтвердил слухи, что трамплины для лыжников в Раубичах в 90-е использовались для посадки НЛО, и дополнил - Вы хотите обратно в 90-е ? [дополнено] Президент признался, что лично был знаком с Ли Харви Освальдом во время его проживания в Минске и обучал его основам строевой подготовки и владению автоматическим оружием. Напомним, что русскому языку товарища Ли Харви обучал Станислав Шушкевич. [дополнено] Президент проинформировал журналистов, что средствами радиоперехвата западной группировки войск в районе Гродно перехвачен радиосигнал, предположительно исходящий с обратной стороны луны, с частотой, напоминающей лязганье гусениц танков Нато. [дополнено] , также Президент назвал причины падения Тунгусского метеорита. Со слов президента виновниками данного происшествия являются дедушка Степана Путило "Nexta" под ником "Previous" , МИД Литвы и лично Лябедзька. [дополнено] Президент Лукашенко прокомментировал вопрос журналистов - "Есть ли жизнь на марсе ?" словами - "Какая там жизнь, все задымлено, все грязно, люди трутся один об другого, толкают, тяжело жить людям там" [дополнено] Во время беседы с российским премьером Лукашенко прокоментировал исчезновение Кыштымского Карлика. Со слов Лукашенко Алешенька никуда не исчезал, а все это время занимался законотворческой деятельностью в составе Конституционного Суда Республики Беларусь и даже несколько месяцев успел поработать в составе кабинета Министров на должности Министра Образования. Сейчас работает Помощником Генерального Консула в Москве. [дополнено] Президент Лукашенко отвергает версию того, что вымирание динозавров как-то связано с падением метеорита, с его слов это обычное "разгильдяйство" и "галаватяпство" [дополнено] Президент Лукашенко подтвердил версию некоторых СМИ, что это именно он был за рулем автобуса "Икарус" в момент столкновения с автомобилем "Москвич 2141" за рулем которого был Виктор Цой. Александр Лукашенко выразил сожаления в связи с произошедшим, так как не подозревал что песня "Перемен" на тот момент уже вышла в альбоме "Последний Герой" 1986-го года а выход или не выход "Черного альбома" уже ничего не решал. [дополнено] Александр Лукашенко, во время своей встречи с премьером Мишустиным, заявил что Максим Кац это вообще не человек, а созданный Госдепом США человекоподобный робот T-5000 пятого поколения с искуственным интеллектом, деятельность которого направлена на внушение уверенности беларусов в самих себя, что абсолютно не соответствует национальным интересам Республики. По словам Лукашенко, подобные роботы предыдущих поколений применяются и в Беларуси. Например депутат Марзалюк яаляется роботом T-2000 второго поколения, но его функциональность ограничена несколькими простыми функциями, такими как "кивание головой" и "хлопание в ладоши". Функционал робота Марзалюка, отвечающий за "инициативность и креатив" благодаря которому робот мог сам сочинить песню или выступить с какой-нибудь законотворческой инициативой, пришлось отключить еще несколько месяцев назад, чтобы избежать нежелательных инфоповодов, но базовые функции остались. Около месяца назад робот Марзалюк заразился вирусом, посещая посредством VPN запрещенный в Беларуси сайт Хартия 97%, и, по непонятной причине, стал склонен к употреблению алкогольных напитков. Ученые пока не могут обьяснить подобный эффект. Факультет робототехники БГУИР сейчас работает над этой проблемой, но в текущих условиях, когда большинство аспирантов и студентов находятся вне стен университета, решить эту проблему затруднительно. Алкоголизм прогрессирует.
Ещё более молодец. Дальше представьте, что ваше "вступление" показывают по госТВ, как доказательство агрессивности. А ваши прежние собутыльники гогочут и говорят, что вы на подсосе у поляков. И тогда мы возвращаемся к моей самой первой реплике: "А надо ли разносить заявления официальных белорусских СМИ о кровожадности протеста?" P.S. Я думаю, что если сказанное вами не позёрство, то ваши кулаки сжимались бы точно так же и на московских протестных акциях, ибо задерживали с показательной жестокостью — просто сидящих на лавочке. Отсюда вопрос — что мы хотим сделать с нацией, вытравить всех мужчин, оставить только холопов, опускающих глаза при виде эцилопа?
Удешевление к сожалению со стороны заказчика,люминиевый кабель только для времянки,инструмент макита в основном.дешевый инструмент себе в убыток покупать. А как сделать некачественный унитаз?
Всё это смешно, но для меня Лукашенко перешёл в разряд нелюдей, когда приказал сбить воздушный шар, участвовавший в международном чемпионате воздухоплавателей и занесенный ветром на белорусскую территорию.
Не знаю, я их не делаю. Купить росинку какую-нибудь. P.S. и что-то не вяжется с вашей фразой про участие в реновации — там-то как раз снова разрешили алюминиевый кабель.
Да пусть показывают что хотят. И гогот мне не страшен. Собака лает, караван идёт. Протест может перерасти в кровожадный в ответ на действия властей. Это абсолютно нормально. Ленин тоже отвечал террором на террор.
Сбавьте обороты. Потому что Варя вас и заложит, за оправдание террора. Страну просрали, а в лагере рассуждать не положено — смотрите дело Светланы Прокопьевой.
Любого. Как только вы пытаетесь анализировать побудительные мотивы... Прокопьева связала самоподрыв Жлобицкого с социальной и политической обстановкой в стране и провела параллели с политическим терроризмом в Российской империи, в частности с акциями народовольцев.[15] В своей статье она отмечала, что в стране есть проблемы с политическим активизмом, что многолетнее давление государства на политические и гражданские свободы привело Россию в стадию репрессивного государства, которое «само воспитало» поколение граждан, которые с ним борются.[16]
Ну так как вы в свое время повадились протестовать вокруг моего дома, то насмотрелся я на ваши протесты. Со стороны выглядело как договорняк, где одна сторона приходит получить люлей, а вторая соответственно их дать. Первые по зову души, вторые по приказу. В моем ОМ о лидерах оппозиции отзывались как о милейших людях, просто работа у них такая, на акциях поорать, в ОМ вести культурную беседу. По окружающим дворам никакой ОМОН не бегал и всех подряд не хватал, так что сказки друзьям рассказывай. Да и поддержки у народа акции не получили и быстро сдулись.