Да шо ты говоришь? Бакалавр, Цэ есть совецкий техникум. Давай доказухай обратное. Ванчо тпбе в помощь. Правда промолчит про армянов не терористов. Да, да... В СССР так и выдавали дипломы, с пометкой - незаконченное высшее... Кто тут ышо бухает?!
Ну или неполное, да.. Нетпомню уже. Помню лишь, что были в каких-то тогдашних анкетах варианты выбора в графе «образование» - среднее, среднее-техническое, неполное (?) высшее, высшее.
Да я тоже не помню, может это среднее было неполным, а высшее незаконченным. Но техникум это среднее профессиональное или среднее техническое, тоже не помню.)))) Но не бакалавриат точно.
Два чудных сапога пара, Вова и Ваня, покажите мну совецкие дипломы иде було прописано, выдан с неполным образованием? Шо армяни не террористы, цэ факт, террор не имееть нацыанальнасти. Но, Вовик утвердительно хрюкнул, шо те априори ими быть не могуть, на шо було сказано, шо перший значимый теракт в СССРе свершил армяш. После чаво наш бригаденфюрер взял паузу, как выкрутица Я вот вам так скажу, незнайки, в ту же ментуру набирали на хфицерские должностя тупарей с 3мя курсами незаконченного высшаго, но, пля дипломов акромя сппавок у тех не було. Не знаю, не мну судить, правильна чи нет таковое, но по ИМХА скажу, не правильно, патамушта больше выше дэбэлоидов в большинстве таковых в погонах недообразованных я мало па жисти зрил. Я можу тильки представить, шо б услыхал от вас, есичо имель такое образованье Но вы пытайтесь мну потроллить, смишные людишки
Довольно смешно, когда чел со средним (в лучшем случае) образованием рассказывает людям с высшим образованием как оно было на самом деле. Про диплом с «незаконченным высшим» - это плод твоих фантазий. Армяне - не террористы.
Чудилка гороховае, после технаря ментам давали младшго, счас после бакалавра. Магистратура ужо летеха. Есичо есть кафедра, как тогда, то можно було сразу старлея. Ванчо, ты бы не хрюкал в чем как тот свин в апясинах, до чегт же тты жалко смишон, в желании зализать Бригадиру, дажа если он салица в очередной раз в лужу с фекалиями. Ты те фекалиии готов выхлебать ради...
Ааа, ну если ментам давали младшего, то да.))))) А если после очередного приказа младшего станут давать после магистратуры, то магистратура станет техникумом. Первая милицейская офицерская должность как определяющий фактор вида образования.
Какое у тебя высшее? Не смеши, ты куплял свой диплом. По сему и сидишь сутками на сайте здесь, цэ уровень пэтэушника каво наградили подераторскими труселями, так как в жизни, по уму другого дастигнуть с твоим реальным образованием не вазможно, фейковый акадэмиг математиг Математиг на сайте один, хозяин сайта, но так как он не фейковый, а реальный, пачти не бывает в виртуальном ноне здесь мире, у него бизнюс, в отличии от тебя, виртуально утверждающегося унитащно отмотивированного
Высшее образование и милиция - это, скорей, антонимы.. Никому нет дела какие звания давали каким выпускникам в милиции. Бакалавриат - это степень высшего образования, к которому техникум никаким боком.
О, бачу стал сдавать взад.. Понимаемо, и не удивительна, тильки ты про сваво Панчо Ванчо не забывай, ему как извертываца..?!
Было бы прикольно посмотреть на тебя даже на первой сессии в МИФИ.. ) Но достиг то всяко поболе тебя, да? Ты, так вообще ничего не достиг, а ершишься, как тот Швондер..
Забавно, что ты даже не понимаешь, что в двух постах написано по сути одно и то же только разными словами в разном стиле.))))))
А сколько сейчас нужно учиться что бы получить степень бакалавра - 4 года? Это и есть техникум времен СССР.
При чем тут время обучения? Есть среднее и высшее образования. Техникум это среднее, бакалавриат это высшее.