Я же специально себя в пример привёл,т.е. и тогда особо не уважали,или что тогда,что сейчас-ничего не изменилось.
Ошибаешься, иначе все бы жили сейчас, ну если уж не на "Золотой миле", то уж все точно в Тушинской пойме.
Все по разному предоставленными возможностями пользуется,но равные возможности были у всех,кто то просто не сумел ими воспользоваться.(жадность,глупость,тупость и т.д.)
Тогда уважали. Рабочие специальности и профессии были в почёте. Государство всячески поддерживало рабочего человека.
По-моему очевидно, вмешиваясь, врагов только наживать. А у нас их хватает. С Турцией могли в Сирии перейти в горячую фазу после потери су-24, все тоже крови жаждали. И получили бы, только больше чем ожидали. Сейчас пускай и не близкие союзники с Турцией, но ПВО закупают, в Сирии договорились и прочие связи... Фиг знает, жить надо не сегодняшним днем, только сдерживать. А для этого надо точно обозначить двум сторонам плюс Турции нашу точку активного входа в конфликт. Думаю, это передано по нужным каналам. И это точно не события в НК.
ЦИК Киргизии признала недействительными итоги выборов в парламент https://russian.rt.com/ussr/news/78...arlament?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да ко всем примерно одинаково относились,уважали,завидовали или боялись тех,кто побогаче,что и сегодня происходит.
Ну хорош ужо свою сапливаю хню городить, молодежь поняла, что нужно любое бакалаврное образование, чтобы на шо расчитывать. Тебе скильки було в 1988 роце чтобы из себя знатока тех лет выставлять?
Дрюн, Женя аакромя варки самогона ничево в жисти сам пока не достиг по большому счету. Халупа в Люберцах, иде с его папелаца злочинцы сымають причиндалы.. По сему думаю шо и сон его тревожный, бессоница со стремом. и это вся его успешнасть "бизнюсмена". А по существу, нормальный здравый будет желать суда, а не "пятушатника", и тем паче фоткаца с петухом.. С годами думаю поймет, по сему на него низя запижацо, только улыбаца
Неа, немаэ боле поставок зелья с княжества Некрасофф. По трезвяне карашо заценил пост Кроки Вов, есичо могу дыхнуть в монитор